Пытаюсь вылечиться

• Автор темы Автор темы clepo
  • Дата начала Дата начала
Вот прямо сейчас в очередной раз в ватсап пишет, что "надо же искать компромиссы и друг другу уступать". Имеется ввиду, что уступить должна я, и терпеть алкаху дома. А с его стороны уступка - что он теперь не каждый день пьет, а раз в месяц. 🤦
Ок, пусть он тогда пьёт вне квартиры, а в хате появляется только трезвым. Алкотестер купить и проверять его. А то ишь какой хитрый: свою хату сдаёт, а в чужой живёт и пьёт. Так что если он ищет компромиссов, то пусть пьёт у себя в шахте. И чтобы в дом ежемесячно энную сумму денег приносил. Нет денег или пьяный в дом хочет - не пускать.

"ну я же тебя люблю, давай искать компромиссы, надо же уступать, семейная жизнь строится на женском терпении"
Это все цитаты если что.
Я тебя лублу, поэтому желаю, чтобы ты была терпилой.
Прямым текстом говорит, не стесняется.

Ок, пусть он тогда пьёт вне квартиры, а в хате появляется только трезвым. Алкотестер купить и проверять его. А то ишь какой хитрый: свою хату сдаёт, а в чужой живёт и пьёт. Так что если он ищет компромиссов, то пусть пьёт у себя в шахте. И чтобы в дом ежемесячно энную сумму денег приносил. Нет денег или пьяный в дом хочет - не пускать.
Так в шахте пить нельзя, алкотестеры там в ходу :-D вообще эти полумеры я считаю нерабочими... я же буду волноваться, блин, когда он будет пропадать в своих запоях. То есть в любом случае нервотрепка обеспечена. А у меня и так уже крыша поехала.

Я тебя лублу, поэтому желаю, чтобы ты была терпилой.
Прямым текстом говорит, не стесняется.
Мне друг то же самое говорит, про терпилу...
А в реальности моего мужа это норма вещей. Мать у него терпит отца, любящего прибухнуть, сестра его терпит мужа ЕУшника. А я, редиска такая, раз в месяц запои терпеть не хочу.

Мне друг то же самое говорит, про терпилу...
А в реальности моего мужа это норма вещей. Мать у него терпит отца, любящего прибухнуть, сестра его терпит мужа ЕУшника. А я, редиска такая, раз в месяц запои терпеть не хочу.
Зайдите на любую свадьбу и все тосты для молодожен там: "Главное прощать друг другу научиться, терпеть...". И это не алкаши. Один раз слышал такой тост: "Самое сложное в жизни - это жить вместе".

Вы сами сидите на АД и это значит, что вы еще не соскочили никуда, просто пока заменили.

Следующий ваш муж пить не будет, но боюсь это брак не спасет. Поэтому лучше живите всегда одна и встречайтесь периодами для секса.

Зайдите на любую свадьбу и все тосты для молодожен там: "Главное прощать друг другу научиться, терпеть...". И это не алкаши. Один раз слышал такой тост: "Самое сложное в жизни - это жить вместе".

Вы сами сидите на АД и это значит, что вы еще не соскочили никуда, просто пока заменили.

Следующий ваш муж пить не будет, но боюсь это брак не спасет. Поэтому лучше живите всегда одна и встречайтесь периодами для секса.
Слово "терпеть" может значить много чего.

У нас не средневековый патриархат. И сейчас на свадьбах "терпеть" - это слышать и уважать друг друга.
Принимать различие партнера и его другое мнение.

Никто сейчас не пожелает на свадьбе "терпеть" выходки партнера, несовместимые с семейной жизнью...

Все так и есть. Причем он даже не скрывает, что не хочет бросать пить, он хочет чтоб его "принимали таким какой он есть" по его словам. Когда я говорю, что не могу принять, иди ищи себе другую - начинается "ну я же тебя люблю, давай искать компромиссы, надо же уступать, семейная жизнь строится на женском терпении"
Это все цитаты если что.
И нет конечно, ничего он не делает для трезвости, зачем? Ему-то в запоях хорошо.
Причем прошу заметит- компромиссы- это уступки исключительно с вашей стороны, занятно, да? ))) Вообще компромисс как бы штука иная, но в его алкогольном мозгу все приобретает значение то которое нужно чтобы ему ничего с собой не делать и продолжать пить. Признайте для него что ок, вы- не женщина) по крайней мере в его реальности и терпеть не хотите. Поэтому нефик ему мучится "с неженщиной" пусть ищет себе "настоящую женчино" и пару по себе- такую же пьющую бомжиху например- и будет ему любовь и счастье и понимание. А сами живите дальше счастливо и ищите того кому не нужно вас делать несчастной в угоду своему желанию превращаться в свинью, чтобы была "семья". Срать прости Господи он на вас и ваши желания и эмоции и жизнь хотел. Ему свое комфортное выживание и проживание обеспечить нужно за чей-то счет.

Вот алкаши пускай и терпят свою тягу и не пьют. Чо сразу с близких-то начинать?

Он к слову в каждом запое говорил мол давай заведем... Но мне себя жалко, я одна ребенка не вытяну 😅 с самого начала отношений на противозачаточных
Да у кого-то спьяну просыпается агрессия, у кого-то розовые сопли и чуйствительность) Мой так собаку любил когда пьяный) так любил) - слюни-сопли-мимишность и слезы искренней любви на глазах и так *издил ее страшно за любую чепуху когда протрезвеет что она ссалась при его виде. Алку нельзя верить ни пьяному не трезвому. Там демоны правят бал в мозгах- не человеческого понимания поступки и логика.

Слово "терпеть" может значить много чего.

У нас не средневековый патриархат. И сейчас на свадьбах "терпеть" - это слышать и уважать друг друга.
Принимать различие партнера и его другое мнение.

Никто сейчас не пожелает на свадьбе "терпеть" выходки партнера, несовместимые с семейной жизнью...

Да я согласен, все ты правильно говоришь. Партнер по браку? Это все решает.

Вот алкаши пускай и терпят свою тягу и не пьют. Чо сразу с близких-то начинать?

Ну просто ж может тоже ему перейти на АД, как вариант. Пусть колесами закидывается, чтобы тягу не терпеть. Тяга такая вещь, которую терпеть невозможно, если она есть, то по любому выпьешь. Если хочешь секса и рядом партнер, разве стерпишь? Так и тут!

...

Ну просто ж может тоже ему перейти на АД, как вариант. Пусть колесами закидывается, чтобы тягу не терпеть. Тяга такая вещь, которую терпеть невозможно, если она есть, то по любому выпьешь. Если хочешь секса и рядом партнер, разве стерпишь? Так и тут!
:CRAZY:
Может тебе взять этого питомца к себе, и как то всучить ему АД и приучить к колесам что бы он бедненький тягу не терпел ?
А вот с сексом да, возможно будет проблема :-D.

Ты ваще с кем тут разговариваешь предлагая вариант с колесами? Если до тебя не дошло до сих пор - нет тут того мужика, некому давать такие советы.

:CRAZY:
Может тебе взять этого питомца к себе, и как то всучить ему АД и приучить к колесам что бы он бедненький тягу не терпел ?
А вот с сексом да, возможно будет проблема :-D.

Ты ваще с кем тут разговариваешь предлагая вариант с колесами? Если до тебя не дошло до сих пор - нет тут того мужика, некому давать такие советы.
Ты просто прелесть. Жаль не близко и не рядом.

Вот пусть он и ищет варианты. Тяжело? Конечно. Зачем такие сложности алку?) Проще близким кукушку проедать "и в горе и радости" и про терпение. Тогда тяжело будет- но не ему!) Замечательный такой эгоцентричный алкотрюк. Переадресация и сваливание на других своих проблем называется. Инфантилизм.

Вот пусть он и ищет варианты. Тяжело? Конечно. Зачем такие сложности алку?) Проще близким кукушку проедать "и в горе и радости" и про терпение. Тогда тяжело будет- но не ему!) Замечательный такой эгоцентричный алкотрюк. Переадресация и сваливание на других своих проблем называется. Инфантилизм.
Алкоголик пьющий пьющему и тут посодействует. В смысле и на НД за собрата постарается близким навесить сполна.
Лыжники, периодически новенькие алкоголики забегают в раздел а Sirend уже и поселился в разделе близким мозги клевать своими идеями что ещё подбросить пьющим, что бы братанам полегче жилось.

Сейчас я легко разрешу этот спор про АД :-D
Я ему предлагала такой вариант, чтоб бросить пить легче было.
И шо ви таки думаете? ))) Прежде, чем записываться к врачу, он сьел одну из моих таблеток, его не вштырило - кайфа не словил - ну и он потерял всякий интерес к АД :-D Алкаха лучше!

Сейчас я легко разрешу этот спор про АД :-D
Я ему предлагала такой вариант, чтоб бросить пить легче было.
И шо ви таки думаете? ))) Прежде, чем записываться к врачу, он сьел одну из моих таблеток, его не вштырило - кайфа не словил - ну и он потерял всякий интерес к АД :-D Алкаха лучше!
Ну так в этом разделе все об этом знают, что ни какие танцы с бубнами, ни маги колдуны и даже моча горного козла ни кому из алкоголиков пить бросить не помогли и не помогут.

Но вот некоторые из соседних разделов всё надеютьси на нас, что сможем впихнуть в них какую то пилюлю и они будут трезвые просто так :-D .

Про прощение я тоже много наслушалась от своего алка. Скажу то же, что и ему говорю: прощать надо, безусловно. Но только тогда, когда человек осознал свою ошибку и больше ее не повторяет. А когда слово "извини" превратилось в волшебную палочку-затыкалочку, тут речь уже о прощении не идет...

По поводу брака - забавно :-D У меня это первый брак. У моего алка - второй. Помимо брака еще четверо его отношений развалилось по одной и той же причине - алкоголь. Но мне он предъявлял претензии, что мол, я такая ни с кем не уживаюсь. :-D Ну да, ну да..

Ну так в этом разделе все об этом знают, что ни какие танцы с бубнами, ни маги колдуны и даже моча горного козла ни кому из алкоголиков пить бросить не помогли и не помогут.

Но вот некоторые из соседних разделов всё надеютьси на нас, что сможем впихнуть в них какую то пилюлю и они будут трезвые просто так :-D .
Да ежели бы была у нас эта пилюля, мы бы уже всех осчастливили :malevolent: но увы

Назад
Сверху Снизу