Пытаюсь вылечиться

• Автор темы Автор темы clepo
  • Дата начала Дата начала
У меня не таблетки, а кольцо, оно ставится на три недели). Да, с АД сочетаются. Пока слезать с противозачаточных не намерена, они здорово помогли по части болезненных месячных.
От гормональных противозачаточных тоже может крыша течь. Кидать из крайности в крайность. Не всех)
Напиши о своей семье. Как вляпалась поймем коллективно

Вот прямо сейчас в очередной раз в ватсап пишет, что "надо же искать компромиссы и друг другу уступать". Имеется ввиду, что уступить должна я, и терпеть алкаху дома. А с его стороны уступка - что он теперь не каждый день пьет, а раз в месяц. 🤦
Ну да. Искать компромиссы и уступать должен кто-нибудь одна)
И в горе и в радости. Только горе у ж а радости у м. С алкашами по другому и не выйдет. У них не жизнь а сплошной праздник!

От гормональных противозачаточных тоже может крыша течь. Кидать из крайности в крайность. Не всех)
Напиши о своей семье. Как вляпалась поймем коллективно
Да, есть такое дело. Гормоны штука очень тонкая... Но вместе с АД пока неплохо 🤗

У меня классика, наверное. Папа был запойный алк по молодости. Я этого не помню, хотя должна бы - пил он минимум до моих 9 лет, точно не знаю до скольки... Мать уже собиралась с ним разводиться, не смотря на отсутствие у нее толком работы, конец девяностых и наличие трёх детей... Впрочем, условно маленькой была только я, брат меня на 7 лет старше, сестра на 10. Собсно, брат мой, тогда ещё подросток, его и закодировал в последний раз, и упросил мать его принять обратно. Приняла. До самой смерти отец не пил. Хотя перед смертью, конечно, хотел и просил... Сейчас думаю, может зря не дала...
Умер от онкологии неизвестно чего именно. Обнаружили уже когда метастазы были везде, в том числе в мозгу. Последние месяцы я его забрала к себе, дохаживала его одна, мать была в другом городе и ухаживать за ним отказалась наотрез.

Ну да. Искать компромиссы и уступать должен кто-нибудь одна)
И в горе и в радости. Только горе у ж а радости у м. С алкашами по другому и не выйдет. У них не жизнь а сплошной праздник!
В точку, блин. Пыталась донести - ну так уступи тут ты, брось пить навсегда! Сразу вопрос - ну расслабляться тогда как? Расслабляться же надо! Ну тогда травку буду иногда🤦

Да, на себе ощутила, подтекала.

Не знаю не курила. А от мирены в период предклимактерический ооооо как несет... Если ты еще и по жизни уг

*зопесал, полезно. я думал только от таблеток так бывает

Сестра моя старшая замужем. Пьют с мужем вместе, но даже намекнуть им на алкоголизм никак - они же оба работают, они не могут быть алкашами!
Мать не пьет вообще - привыкла уже за жизнь с отцом избегать алкоголя чтоб не провоцировать, а теперь уже и давление.
Брат мой изредка немного выпивает. Раз в год может выпить пару бокалов шампанского. Состояние опьянения очень не любит, и вообще он очень правильным вырос, единственный некурящий в семье) не женат, встречается-расстается уже лет 10 с одной и той же девушкой, которая не работает давным давно, устраивает ревнивые истерики и страдает социофобией.🤷 Налицо все признаки что мы выросли в деструктивной семье. А я не помню...

Я так и не поняла...а в чем он не прав то
Бухает на чужой территории со всеми вытекающими и заставляет хозяйку подстраиваться. При том пользы алкозверушка не приносит никакой вообще . И гадит по углам

Эпикриз:
жили-были два алка, оба бухают, и у каждого есть к этому железные оправдания, но в один судьбоносный день один алк выгнал другого алка, а теперь вот сомневается - был ли тот судьбоносный день таким уж судьбоносным, для чего анализирует сам себя, т.к. сам является психологом...

Как говорил незабвенный Задорнов: "А знете ли вы, что психолог Джигурды посещает психолога?"

Бухает на чужой территории со всеми вытекающими и заставляет хозяйку подстраиваться. При том пользы алкозверушка не приносит никакой вообще . И гадит по углам
Так хозяйка совсем недавно была не лучше...или она решила не пить и все должны метнуться кабанчиком следом?

В чем он не прав - у меня огромнейший список, куча претензий по быту и финансам, и вообще. :D Ну ключевое, конечно, что пьет.
Да, я и сама буквально недавно соскочила с этого поезда, и да, хотела чтоб последовал моему примеру.
Глупо, конечно.

Так что он может пить и дальше. Главное мое требование - чтобы это было без меня, меня оставить в покое.
Но он хочет и жить при мне комфортненько, и пить. И чтоб я не бухтела по этому поводу.

Назад
Сверху Снизу