Пытаюсь вылечиться

• Автор темы Автор темы clepo
  • Дата начала Дата начала
Так..допустим- вы его простили сегодня. Он вернулся. Через неделю опять в запой. Вы его опять выгонять. Потом три дня страдать. Потом простить. Потом он вернулся- через три дня в запой. Вы его опять выгонять...И так по кругу, и по кругу и по кругу. Между прочим до полного нервного истощения с такими качелями дойти -нефик делать. Он-то сам что делает для своей трезвости кроме недействующих на него кодировок, которые хороши как подмога если человек твердо решил бросить, но завязать вместо него они не могут? Вот вам и ответ-НИЧЕГО! Ну кроме этой беготни бесполезной на уколы. Отличная отмазка- я хотел, но вот не работает! Не работает - потому что НЕ ХОТЕЛ! Вот вам и весь ответ на вопрос. И не хочет явно (на слова внимания не обращайте- по делам их узнаете их). Скажите ему- завяжешь, будет хотя бы год трезвости- тога посмотрим, а сейчас мне гробить себя в угоду твоей зависимости желания нет.

ну значит все ок. это просто ты по привычке хочешь назад в жопу залезть. это как алакаш хочет нажраться, зная что там мрачняк
Вот да, и мне так кажется. Но часть меня обратно в жопу не хочет, вот и пытаюсь удержаться 😅 НД читаю каждый день

Думала об этом. Но как же я тогда буду ему высказывать свои обиды? 😅 Блин, как оторваться-то...
пиши тут, все так делают. заодно сама почитаешь и поймешь что то новое.

Так..допустим- вы его простили сегодня. Он вернулся. Через неделю опять в запой. Вы его опять выгонять. Потом три дня страдать. Потом простить. Потом он вернулся- через три дня в запой. Вы его опять выгонять...И так по кругу, и по кругу и по кругу. Между прочим до полного нервного истощения с такими качелями дойти -нефик делать. Он-то сам что делает для своей трезвости кроме недействующих на него кодировок, которые хороши как подмога если человек твердо решил бросить, но завязать вместо него они не могут? Вот вам и ответ-НИЧЕГО! Ну кроме этой беготни бесполезной на уколы. Отличная отмазка- я хотел, но вот не работает! Не работает - потому что НЕ ХОТЕЛ! Вот вам и весь ответ на вопрос. И не хочет явно (на слова внимания не обращайте- по делам их узнаете их). Скажите ему- завяжешь, будет хотя бы год трезвости- тога посмотрим, а сейчас мне гробить себя в угоду твоей зависимости желания нет.
Все так и есть. Причем он даже не скрывает, что не хочет бросать пить, он хочет чтоб его "принимали таким какой он есть" по его словам. Когда я говорю, что не могу принять, иди ищи себе другую - начинается "ну я же тебя люблю, давай искать компромиссы, надо же уступать, семейная жизнь строится на женском терпении"
Это все цитаты если что.
И нет конечно, ничего он не делает для трезвости, зачем? Ему-то в запоях хорошо.

Перетерпеть, на зубах. Отплакать. Пройти все стадии принятия.
С каждым днем будет все легче и легче, ты совсем недолго с ним прожила.

Дети есть?
Вот и стараюсь перетерпеть на зубах, затем здесь тему и создала. Считаю, это единственный разумный выход.

У меня детей нет, у него сын от первого брака, 7 лет уже

только плакать надо о себе, а не "о нем" или "об отношениях".
Себя пожалеть я мастер 😅 себя, в сущности, своих уходом и спасаю, даже чувство вины типа "он же без меня сопьется и помрёт" меня вообще не гложет. Пил без меня, во время меня и будет после меня, я здесь не причем.

ну как это пить без меня? я бы разозлился ))))
Меня больше злит когда он пьет со мной, в смысле, в одной квартире 😅 перегар нюхать, наблюдать пьяное тело, собирать бутылки по всей хате, в том числе припрятанные... 🤦 Фу блин.

И славбоху, что их нет, от алка. У тебя есть все шансы создать нормальную семью.
Он к слову в каждом запое говорил мол давай заведем... Но мне себя жалко, я одна ребенка не вытяну 😅 с самого начала отношений на противозачаточных

Он к слову в каждом запое говорил мол давай заведем... Но мне себя жалко, я одна ребенка не вытяну 😅 с самого начала отношений на противозачаточных
Вот просто умница! Осталось бросить каку и жить нормальной спокойной жизнью.

Если рассудить здраво, то вообще не понятно, зачем он мне нужен. С тех пор, как мы начали жить вместе, мне только добавилось родственников, с которыми НАДО общаться через нехочу, и финансовых проблем. А, ну и домашних обязанностей добавилось. Плюсы от совместного проживания сомнительные - регулярный секс, который мне не сказать чтоб нужен, иногда обнимашки и кино вместе посмотреть. А ещё куча упрёков, которые вылезают как только затронешь тему алкоголя - главная претензия это что я никуда не хожу. Ну там, спортзалы, кинотеатры, что угодно. Надо с ним ходить, а то ему скучно и хочется бухать... 🤦 Хотя его я дома рядом с собой не держу, он волен ходить куда вздумается, единственная просьба - просто предупредить что уходит, чтоб я не волновалась где он.

Вот просто умница! Осталось бросить каку и жить нормальной спокойной жизнью.
Стараюсь, бью себя по рукам чтоб не схватить "каку" опять))) и ещё хочется разобраться в своей голове, нафига я себе такого нашла и как бы не вляпаться ещё раз.

Не прекращай пить. Кстати с антидепрессантами сочетаются?

Не прекращай пить. Кстати с антидепрессантами сочетаются?
У меня не таблетки, а кольцо, оно ставится на три недели). Да, с АД сочетаются. Пока слезать с противозачаточных не намерена, они здорово помогли по части болезненных месячных.

Назад
Сверху Снизу