ТС, со временем пивные дозы начнут расти...Плавали,знаем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика все пройдёт И вид хороший булетОни уже и выросли у меня. Сегодня не собираюсь пить, но очень боюсь этого дня и ночи особенно. Еще и внешний вид у меня ужасный.
Спасибо. Главное уже теперь точно бросить, а не вот это вот - когда отходишь через недельку кажется, что все нормуль, можно контролировать. Но я уже правда устала. И призналась подруге и сестре, они конечно в шоке, но поддержат.Вика все пройдёт И вид хороший булет
А че в Обовсем, а не в Если?Спасибо. Главное уже теперь точно бросить, а не вот это вот - когда отходишь через недельку кажется, что все нормуль, можно контролировать. Но я уже правда устала. И призналась подруге и сестре, они конечно в шоке, но поддержат.
А я не могу вот разобраться, как мне на если сменить. Пытаюсь найти вотА че в Обовсем, а не в Если?
Тут либо обовсем либо совсем неудачники трезвеют, чтоб там не позориться.
Плохая аура. Переезжай
Или это надо новую создать там?А че в Обовсем, а не в Если?
Тут либо обовсем либо совсем неудачники трезвеют, чтоб там не позориться.
Плохая аура. Переезжай
нет. Нажми на Жалобу на своем посте и попроси перенести в раздел ЕслиИли это надо новую создать там?
Спасибо, сделано)нет. Нажми на Жалобу на своем посте и попроси перенести в раздел Если
Начала приходить в себя. Сразу взялась читать Стеценко. С книги как-то проще)Спасибо! Сегодня держусь только на форуме. Поставила счетчик. Отойду, займусь более серьезными вещами, пока даже читать не могу ничего, к сожалению. Как ни странно к вечеру даже стало легче. Буду отчитываться
Молодец книга такая простая, и в то же время такая значимая. Именно она разрушила мои последние иллюзии по поводу возможности контроля употребления.Начала приходить в себя. Сразу взялась читать Стеценко. С книги как-то проще)
Активированный уголь помогает когда вещество в желудке. Если у тебя алкоголь уже в крови, то это уже без толку.Ну вот накупила активированного угля, минералки.
Я тоже любитель пива. Запоев не было, но пила почти каждый день. Отказаться от алкоголя возможно, главное в голове настрой.Отказаться от пьющего окружения и не пить только сегодня. УдачиНа самом деле даже не представляете, насколько мне было сложно тут зарегистрироваться и все это признать. Я же типа приличный человек, хорошая работа, ребенок. До этого год после всех этих запоев читала только форум, а теперь вот написала сама. Надеюсь, это мне даст понять, что надо лечиться действительно и что я не одна такая
я помню свою первую неделю после того как прекратил пить.Спасибо! Сегодня держусь только на форуме. Поставила счетчик. Отойду, займусь более серьезными вещами, пока даже читать не могу ничего, к сожалению. Как ни странно к вечеру даже стало легче. Буду отчитываться
Спасибо, не пила, держалась )я помню свою первую неделю после того как прекратил пить.
ужасное состояние
Держись, делай что хочешь только не пей.