Ясно понятно, пойду пиццу закажуВсе одинаковые кровопиццы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно понятно, пойду пиццу закажуВсе одинаковые кровопиццы
Тролли как правило достаточно хорошо образованыАвтор, у тебя практически стопроцентная грамотность. Как тебе это удалось?
Спасибо, спасибо!Тролли как правило достаточно хорошо образованы
На четвёртой стадии как-то само пришло.Автор, у тебя практически стопроцентная грамотность. Как тебе это удалось?
Так вот оно оказывается как щасье выглядит)))Лучше, да, пиццу и накатить восьмиградусного бельгийского и джином шлифануть после второй банки, потом выйти на балкон и закурить, дождь, хорошо, спокойно так.
Прочла твоё сообщение в "ужасах похмелья".Вообще, это интересно. Будучи алкоголиком любой твой выбор будет неправильным для противоположного пола. Если пьёт, то и будет пить, ему так нравится, пусть продолжает один. А если не пьёт, то значит сорвётся однажды и опять за своё, нечего с таким делать. Наверное, так оно и есть. Такими родились, безальтернативными.
Спасибо, я не пью уже давно. Просто тут я пошутил, а там не шутил.Если решишься и будешь бросать, могу поддержать на своем личном опыте.
Не пей и дальше.Спасибо, я не пью уже давно. Просто тут я пошутил, а там не шутил.