Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МАлАдец . После пятой на шестую пойдешь ?Да, я уверено шагнул на 4ю стадию алкоголизма. Ставлю в календаре крестики до перехода на пятую, пью безалкогольное пиво, осталось меньше года терпеть.
ТерпиДа, я уверено шагнул на 4ю стадию алкоголизма. Ставлю в календаре крестики до перехода на пятую, пью безалкогольное пиво, осталось меньше года терпеть.
Да это просто отсрочка на какое то время и потом продолжение банкета в большинстве случаев. Автор просто и не собирается что то менять,сидит на квасе на без алк пиве, ставит крестики, нюхает коньячные пробки. У меня так знакомый три года тоже на без алк пиве сидел, не пил то что нельзя пить было. Потом появились проблемы сорвался и нагнал эти три года за три недели да так что ноги отказали. Печень после такого месячного удара не выдержала, результат- церроз, через 6 мес его не сталоДа, я уверено шагнул на 4ю стадию алкоголизма. Ставлю в календаре крестики до перехода на пятую, пью безалкогольное пиво, осталось меньше года терпеть.
А еще он дрочит. Это самое главное здесь.Да это просто отсрочка на какое то время и потом продолжение банкета в большинстве случаев. Автор просто и не собирается что то менять,сидит на квасе на без алк пиве, ставит крестики, нюхает коньячные пробки.
Привет камрады если по вашим данным то пятая стадия у меня давно позади пил примерно 24 часа в день 7 дней 365 дней в году в течении 10 лет примерно 0,5 л. водки в деньДобрый день!
Пью 10 лет, иногда перебарщиваю, с выходных перехожу на вторник (работаю в пиццерии 4 дня в неделю). Не женат и не хочу, семью не хочу. Ничего не хочу, хочу жить в удовольствие, и от питья я получаю удовольствие, не хочу отказываться. Коллега рассказывала, что после 4й стадии становиться легче. У нее наступила третья стадия, влечение увеличивалось, потом она год не пила и перешла на четвёртую а после этого смога перейти уже на пятую и теперь пьёт ровно 48 часов в неделю, потом останавливается и работает.
Кто-нибудь проходил к пятой стадии?
Обязательно терпеть целый год?
Хочется как-то сразу
ну иногда бывает что неск.раз в год выпивал больше, но это редко тогда какая стадыя??Привет камрады если по вашим данным то пятая стадия у меня давно позади пил примерно 24 часа в день 7 дней 365 дней в году в течении 10 лет примерно 0,5 л. водки в день
очень познавательно хотелось бы взглянуть на сей волшебный календарь хотябы краем глазаНе знаю, у меня друг по Жданову лечился.
Там все по другому, но пьет он строго только по производственному календарю. Но очень много, судороги бывают. Не знаю уж, как пережил нерабочие дни...
Обычный производственный. Пьёт где красным отмечено.очень познавательно хотелось бы взглянуть на сей волшебный календарь хотябы краем глаза
А пивасик от господа богаподи.Ах, да, ещё воздерживался от каких-либо отношений этот год (чем очень горжусь) , с женщинами лучше больше двух раз подряд не встречаться, от лукавого это все.
Да, не было бы женщин в моей жизни и я бы не пил. Они её разрушили и именно из-за них все мои беды, с моим отцом та же история.А пивасик от господа богаподи.
Вот!!!Демократы долбаны, всю страну разворовали...На новую стадию нужно переходить в свободное от работы время, на работе работать надо на благо страны.Претерпел год с лишним. Второй месяц пью чётко три дня. Где-то банок 12 пива за вечер. Только вот коллега перешла уже на шестую стадию прямо на работе и её уволили.
Ну не знаю, мой муж как раз благодаря мне, сменил свой алко марафон, на более благополучную жизнь. Может просто не тех женщин выбераемДа, не было бы женщин в моей жизни и я бы не пил. Они её разрушили и именно из-за них все мои беды, с моим отцом та же история.