Пять лет

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
ладно граждане, не будем портить хорошую тему.

Миша это тебе.

11769-1-f.jpg

Миша

диван смотрю новый и ноут.

И штаны с майкой хорошие!

Граждане, давайте все-таки порадуемся за Медведа.
5 лет быть трезвым это класс.

Миша с датой поздравляю искренне, срок большой и серьезный, и здесь ты молодец, без разговоров.

А насчет фотки, ну были у Миши трусы, он их показывал, сейчас деньги кой-какие появились, он их показал, к шести годам глядишь еще что новое появится, Миша тоже покажет, чего уж прям так остро реагировать, ну фотка и фотка 😁
Кстати, это идея! у меня за это время появилось столько новых трусов!... 😁

Фокс, кто эти подлыя люди?

ну....Выдра, этот разговор не для поздравительной темы.
У Миши реально праздник, лично мне не особо хочется его портить нашими обсуждениями завистников.

Скажу лишь, что зависание на каком-то объекте или субъекте неполезно для трезвления и является признаком некоторых проблем личности.

Некоторые у нас на Медведе прямо зациклились.

Миша далеко не ангел, ему тоже надо работать над собой и работать, но он по крайней мере трезвый и реально старается.

Миш поздравляю и таки да- Сова и Фисташки, куда без них. 😁 Не нужно быть рабом имиджа, а все остальное приложется. Легкой трезвости.

Миш поздравляю и таки да- Сова и Фисташки, куда без них. 😁 Не нужно быть рабом имиджа, а все остальное приложется. Легкой трезвости.
Спасибо!

Почему-то, прочитав про имидж, вспомнилось, как я не терял чувства юмора в самые тяжёлые периоды своей жизни... Фразу из рекламы "имидж - ничто, жажда - всё!" я провозглашал, когда пил с похмелья боярышник из горла. 😁 Так же, проснувшись утром с жуткого бодуна, иногда резюмировал: "это был не Нескафе!" 😁

Всех поздравляю с наступившей наконец-то весной!

Xo0yv_46GLk.jpg

Назад
Сверху Снизу