Пять лет

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
И я приползла поздравить . Взялась читать твою начальную тему " вернулся домой и накрыло " . Интересно было почитать действительно толковые мысли , писавших в твоей теме в 2010 , у которых тоже сейчас за пятерку лет трезвости перевалило . Для меня это - мысли , проверенные опытом и временем. Главные и самые простые 2 мысли в той теме -
Нет такого человека или такой проблемы, из-за которых я бы вернулся в это болото
и
При серьёзном подходе все описанные проявления исчезают и без химиотерапии.Когда наведёшь у себя внутри порядок, то становишься совершенно равнодушным ко всему, что раньше было связано с алкоголем.
Мне нравится читать всех , у кого серьезный подход, глубокая работа над собой и в результате впечатляющие циферки 😉 Я прохожу терапию уже почти 1,5 года, планирую еще , как минимум , год . Фундамент строю (надеюсь , из монолитного железобетона 😉 ) , готовлюсь пожимать плоды когда-нить . Поздравляю с пятилетием и пусть все дальше будет также радужно и результативно.

Миха! Поздравляю! 👍
<

Не так!! Лучше так: рост духовный не должен сильно отставать от роста материального 😉
Дело в том, что материальный и социальный рост идёт достаточно легко, а вот духовный - с ужасным скрипом. Требует кучи усилий, часто бывают периоды застоя и даже регресса. Поэтому не надо торопиться в погоне за деньгами и положением. Был у меня такой знакомый по реабилитации. Мы с ним ушли оттуда почти одновременно, через год он приехал ко мне - на дорогой машине, в дорогих шмотках, пальцы веером, сопли пузырями... А я на тот момент оставался практически тем же нищебродом, каким пришёл из реабилитации. Он убедился в этом, преисполнился чувства собственной значимости, дал мне ряд ценных наставлений на тему "пора богатеть" и уехал, надувшись от гордости. Через полгода узнаю - в ужасном срыве, ничего уже не имеет (наркотики - вещь такая, быстро деньги высасывают). А я потихонечку, не спеша, продолжаю двигаться вперёд... Не зря говорят: поспешишь - людей насмешишь. 😄

Медведь, поздравляю :) Я читаю тебя практически с появления своего на форуме. И, учитывая разность, всё-таки, людей, у тебя огромный опыт, который пригодится многим. И отдельное спасибо за помощь, которую ты оказываешь алкоголикам.
Поздравляю и желаю тебе терпения, мудрости, счастливой трезвой жизни :)
i-385.jpg

Спасибо всем поздравившим! 👼

Ты своим примером и своей трезвостью, просто своим существованием многим как кость в горле.
И твой последний несправедливый бан- тому яркое подтверждение.
Поздравляю с 5кой!

Ты своим примером и своей трезвостью, просто своим существованием многим как кость в горле.
И твой последний несправедливый бан- тому яркое подтверждение.
Поздравляю с 5кой!
Большое спасибо!

Выдра

при всем моем неоднозначном к Мише отношении я его очень уважаю за трезвость.
И именно ей многие завидуют.

Миша

а ты меньше хвастайся в сети такими фотками. ( фото ИМХО жуткое. Надеюсь что купюры 5000-ные?)

Миша с датой поздравляю искренне, срок большой и серьезный, и здесь ты молодец, без разговоров.

А насчет фотки, ну были у Миши трусы, он их показывал, сейчас деньги кой-какие появились, он их показал, к шести годам глядишь еще что новое появится, Миша тоже покажет, чего уж прям так остро реагировать, ну фотка и фотка 😁

Назад
Сверху Снизу