Спасибо дорогаяПрикольный чубзик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо дорогаяПрикольный чубзик
А ботинка нет поменьше?Мягкий. Мне на денюху подарили его на 24 года. Ретро..Посмотреть вложение 771437 @Беспечный ангел подскажи пожалуйста, подойдёт? Ботинок 42 см. Как 3 пачки сигарет длина наискось. Линейки нету. За уровнем лезть далеко. ИГУАНА. - зверь и просто слово "впояж" достаточно или писать название зверя + команда. ХС достаточно для названия команды?
Ну зато, может , друга обретëт)) а то и подругуИх в магазине очень очень много Пока выберет, конкурс кончится
Я такое придумал, мирана!!! Минимум бан на месяц. Ну, или награду дадут!) Но еще ищу капитана корабля.)))Я не ссу! Но работы- ребята меня окончательно запутали!
В этом марафоне "комната разврата"Что-то Рубка?
У них своя мафская походу в этом марафоне. В прошлом с нами были.Капитанская рубка. У тебя есть туда доступ? Наставникам, наверно, не дают туда зайти
А я с фотки Лехи сделаю себе игруху и буду с ней гулять, спать...
На карточке: название команды + кодовое слово.Мягкий. Мне на денюху подарили его на 24 года. Ретро..Посмотреть вложение 771437 @Беспечный ангел подскажи пожалуйста, подойдёт? Мягкий, как задница моей первой женщины сейчас. Ботинок 42 см. Как 3 пачки сигарет длина наискось. Линейки нету. За уровнем лезть далеко. ИГУАНА. - зверь и просто слово "впояж" достаточно или писать название зверя + команда. ХС достаточно для названия команды?
Усё номано. С ботинок 42 всё честноА кто у нас капитан сухогруза? Он ещё не измеряным ходит?
А у нас какое кодовое слово? Из- за обвинений в разврате я что-то растеряна немногоНа карточке: название команды + кодовое слово.
В твоем случае: Хомячий схрон ВОЯЖ
У всех вояж- вояжА у нас какое кодовое слово? Из- за обвинений в разврате я что-то растеряна немного
Да что ты этот лилипутский размер всюду суешь?не наш это размер,не наш
Уже нету. Были 37 еА ботинка нет поменьше?
Змеи разве носят ботинки?Уже нету. Были 37 е
СбежалиУже нету. Были 37 е
Стоп.. стоп. Никаких на месяц! Банов. )))) Хомяков и так всё меньше и меньше остаётся. Сколо красную книжку заводить придетсяЯ такое придумал, мирана!!! Минимум бан на месяц. Ну, или награду дадут!) Но еще ищу капитана корабля.)))
Чем-то мне это напомнило анекдот. Диалог в самолете:А у нас какое кодовое слово? Из- за обвинений в разврате я что-то растеряна немного
Так это он меня приглашаетСтоп.. стоп. Никаких на месяц! Банов. )))) Хомяков и так всё меньше и меньше остаётся. Сколо красную книжку заводить придется