В 9 вечера?Ну может у бурундуков ночная жизнь начинается,то тогда- да, конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 9 вечера?Ну может у бурундуков ночная жизнь начинается,то тогда- да, конечно
Я не знакома с бурундуками,ты - первый! Так что- рассказывайВ 9 вечера?
Я уже это, того, спать пошёлЯ не знакома с бурундуками,ты - первый! Так что- рассказывай
А лучше у соседокПопроси у соседей
отмечу, как на клумбе... в цветочкахСам посадил ,сам и блюжу)Посмотреть вложение 771424 Бо на даче. @Беспечный ангел
Табличка с названием команды + кодовое словоМягкий. Мне на денюху подарили его на 24 года. Ретро..Посмотреть вложение 771437 @Беспечный ангел подскажи пожалуйста, подойдёт? Мягкий, как задница моей первой женщины сейчас. Ботинок 42 см. Как 3 пачки сигарет длина наискось. Линейки нету. За уровнем лезть далеко. ИГУАНА. - зверь и просто слово "впояж" достаточно или писать название зверя + команда. ХС достаточно для названия команды?
Он ,я думаю,про реальный корабль,и реального капитана.Он не про меня. Канат куда то видимо по реке сходить задумал))) а рулевой, празднует.
Какой розовый птыц! яркий
локация - магазин...Перуша в магазине инструментов.
Очень любит сверлить и пилить. Во всех смыслах
@Беспечный ангел
Посмотреть вложение 771777
Исправить подпись? Или то что больше нельзя будет эту локацию использовать?локация - магазин...
локация - 1 раз на 1 участника.Исправить подпись? Или то что больше нельзя будет эту локацию использовать?