Приходи к нам в Схрон. Просто "Хомячий Схрон" + "ВОЯЖ" на табличке пиши. Это и будет пароль. я всё пойму. Это типа Тайный знакТак это он меня приглашает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходи к нам в Схрон. Просто "Хомячий Схрон" + "ВОЯЖ" на табличке пиши. Это и будет пароль. я всё пойму. Это типа Тайный знакТак это он меня приглашает
Я не могу к вам прийти- я же монстр,Малифисента!!!!!!ужасна и прекрасна! А ваши хомячки грызуны-пушистикиПриходи к нам в Схрон. Просто "Хомячий Схрон" + "ВОЯЖ" на табличке пиши. Это и будет пароль. я всё пойму. Это типа Тайный знак
А в правилах тока животных можно? Я тут, кажется, запутался))Беда с капитаном. Алкаш, пьёт. Ну, ничего, придумаем ещё чего-нибудь. Просто сегодня застал соседей студентов с 6 метровым плюшевым членом! И нефтеррудовоз стоит, тоже мне кое-чем обязаны. Вот и задумал экспозицию - самый ху@вый пароход!))) Но капитан не оценил иронию)
Не хочу тебя обидеть- а ты точно трезвый?????Беда с капитаном. Алкаш, пьёт. Ну, ничего, придумаем ещё чего-нибудь. Просто сегодня застал соседей студентов с 6 метровым плюшевым членом! И нефтеррудовоз стоит, тоже мне кое-чем обязаны. Вот и задумал экспозицию - самый ху@вый пароход!))) Но капитан не оценил иронию)
Точно. Ты всех съешь.Я не могу к вам прийти- я же монстр,Малифисента!!!!!!ужасна и прекрасна! А ваши хомячки грызуны-пушистики
Он не про меня. Канат куда то видимо по реке сходить задумал))) а рулевой, празднует.Не хочу тебя обидеть- а ты точно трезвый?????
Точно-точно! Просто столько идей приходит в голову! И это добрый юмор! И студенты поддержали и капитан. Только ни кто не хочет делать.Не хочу тебя обидеть- а ты точно трезвый?????
И не будь душнилой...Не хочу тебя обидеть- а ты точно трезвый?????
Ладно, дорогой,на этом наши пути разошлись!И не будь душнилой...
Ну- нуОн не про меня. Канат куда то видимо по реке сходить задумал))) а рулевой, празднует.
Ладно, дорогой,на этом наши пути разошлись!
Да я как-то больше кровь люблю человеческуюТочно. Ты всех съешь.
Ибо ужин!Тихо как- то стало
В такое позднее время только воздухом можно ужинатьИбо ужин!
Второй раз ужинать хочется))) "Дракон ест" прокатит фотка?Ибо ужин!
Неа! Дракону пора спать!!!Второй раз ужинать хочется))) "Дракон ест" прокатит фотка?
Чойта позднее? Самое оноВ такое позднее время только воздухом можно ужинать
Ну может у бурундуков ночная жизнь начинается,то тогда- да, конечноЧойта позднее? Самое оно