Присоединяюсь к вопросу. Дракон зверь или нет? Зелёный.А игрушка обязательно должна быть зверем?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к вопросу. Дракон зверь или нет? Зелёный.А игрушка обязательно должна быть зверем?)))
Главное чтобы мягкий был)))Присоединяюсь к вопросу. Дракон зверь или нет? Зелёный.
О! Жертва сама себя нашла! Шуруй в капитанку, всё тамЧто за разврат? Поподробнее, пжалста
Мне кажется разврату уже мало и Рубки и отсюда скоро выгонят))))) Ты же предложил вариант с рулеткой в 8 метров, раскрутили таааак!Что за разврат? Поподробнее, пжалста
Я тоже буду участвовать- завтра начну,бычок у меня естьЛена, нас же другие игрушки интересуют .
Но попробую замутить что-то приличное.
А нафика самому то заморачиваться. Кому надо, пусть и мериют это результаты скажут, если интересно, чай не звери же.А хер вообще удобно измерять линейкой?
Не,без нас марафон не замарафонится!!!!У меня такое ощущение, что нас больше не примут за разврат
Капитанская рубка. У тебя есть туда доступ? Наставникам, наверно, не дают туда зайтиЧто-то Рубка?
Вот и нашли крайнегоМне кажется разврату уже мало и Рубки и отсюда скоро выгонят))))) Ты же предложил вариант с рулеткой в 8 метров, раскрутили таааак!
Птица!Присоединяюсь к вопросу. Дракон зверь или нет? Зелёный.
А я с фотки Лехи сделаю себе игруху и буду с ней гулять, спать...Я тоже буду участвовать- завтра начну,бычок у меня есть
По ходу да, не дают. Никто не даётКапитанская рубка. У тебя есть туда доступ? Наставникам, наверно, не дают туда зайти
Чё,как кукла Вуду?Леша перед сном будет углы квартиры перекрещиватьА я с фотки Лехи сделаю себе игруху и буду с ней гулять, спать...
Ой,а тебе охота,что б мы и тебя измерили,а если повезет- то и на вкус попробовалиПо ходу да, не дают. Никто не даёт
Ты что? Лехе будет хорошоЧё,как кукла Вуду?Леша перед сном будет углы квартиры перекрещивать
Измерять я не просил, просто предложил подходящую рулеткуОй,а тебе охота,что б мы и тебя измерили,а если повезет- то и на вкус попробовали
Не, ребят, примут. Я такое задумал! Пипец. Пока капитан сухогруза еще не в курсе. Но я постараюсь))))У меня такое ощущение, что нас больше не примут за разврат