Прекратить торги!Я две выбрала, теперь из них одну не могу никак выбрать))) а время идёт…))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекратить торги!Я две выбрала, теперь из них одну не могу никак выбрать))) а время идёт…))
Можно наверное и мягкую куклу-...пускай внутри она пуста,зато ни блошки,ни глиста.....А игрушка обязательно должна быть зверем?)))
... Ну, если только с резиновым игуанодонома бывают конкурсы для одиноких мужиков?))) ну откуда у меня мягкие игрушки?))) а я тоже хочу где-нибудь поучаствовать!)))
А игрушка обязательно должна быть зверем?)))
любую МЯГКУЮ игрушку среднего или большого размера.
Можно, если только лицо, или только кисти рук (у сына была кукла с резиновыми кистями).только лицо резиновое
Можно такую?Вот и мы, Девочка-подсолнух))
МожноМожно такую?
БываютЕсть интересные магазины для одиноких мужчин и женщин ,но не только для одиноких посмотри тама бывают конкурсы для одиноких мужиков?))) ну откуда у меня мягкие игрушки?))) а я тоже хочу где-нибудь поучаствовать!)))
Купи себе розового зайца, какие проблемы
Что именно не понятно?3 раза прочитал условия, всё-равно не догнал половину. В тайную скинул часть фоток, ждём рецензии. Кто нам подскажет?
Надо бы в одном пункте указать, что необходимо название композиции и дислокация. Да и вообще, очень много условий, с лапкой зачем фотка-то? Или с линейкой? Не хер же измеряем?!? Можно просто ключевое слово и оставить...Что именно не понятно?
А хер вообще удобно измерять линейкой?Надо бы в одном пункте указать, что необходимо название композиции и дислокация. Да и вообще, очень много условий, с лапкой зачем фотка-то? Или с линейкой? Не хер же измеряем?!? Можно просто ключевое слово и оставить...
Удобнее рулеткой. Метров на 8А хер вообще удобно измерять линейкой?
Очень полезная информация для @Канат ВерёвкинУдобнее рулеткой. Метров на 8
Удобнее рулеткой. Метров на 8
Это в холодной воде...Очень полезная информация для @Канат Верёвкин
Мне кажется,если я здесь ещё что-то спрошу про измерении этого органа,меня выгонят отсюда!!!!Это в холодной воде...