Или в другую комнату пригласим. )...Мне кажется,если я здесь ещё что-то спрошу про измерении этого органа,меня выгонят отсюда!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или в другую комнату пригласим. )...Мне кажется,если я здесь ещё что-то спрошу про измерении этого органа,меня выгонят отсюда!!!!
Вообще в этом вопросе очень много других вопросов, поэтому нужно отдельную тему создавать для обсуждения, чтоб информация, теория, практика с фотками...Или в другую комнату пригласим. )...
Так...расходимся, пока не заметили..Вообще в этом вопросе очень много других вопросов, поэтому нужно отдельную тему создавать для обсуждения, чтоб информация, теория, практика с фотками...
Ух,ты!!!!Ваш капитан в рубке уже конкурс красоты решил устраивать у вас вся команда по ходу такая любвеобильнаяИли в другую комнату пригласим. )...
Круть
"Прокат" игрушек 20-25 см в МСК. Час - 100 эндэ. Сутки скидка. 2000эндэ в сутки. Пишите в личку (не реклама)кулинарные
А игрушку можно одолжить у соседей ))
Леха, я тоже .. ну не могу. Доехать до дома 10 минут осталось. Все ржу уже голодный. Наверно.Всё. я ушел. нельзя столько смеяться.))))))))))))))))))))))))
Возвращайся давай в рубку, затишье с мужской стороны там, говорят Пошел он неизмеренный смеяться в другое местоЛеха, я тоже .. ну не могу. Доехать до дома 10 минут осталось. Все ржу уже голодный. Наверно.
Тут ща замутим. Я в такой штуке ещё не учавствовал. Лена, ты участвовала? Млин, локации стемнеют только сейчас. Фонарик есть у меня, но только маленький * зови любви обильных комов и помкомов оттуда сюдаВозвращайся давай в рубку, затишье с мужской стороны там, говорят Пошел он неизмеренный смеяться в другое место
Что бы видно было. 14-15 см наверно достаточно, если зрение хорошее.Не меньше скольки см должна быть игрушка?
Не менее 20 см!Что бы видно было. 14-15 см наверно достаточно, если зрение хорошее.
Их в магазине очень очень много Пока выберет, конкурс кончитсяКупи) они ж разные бывают, не только ми ми, клëво время проведëшь пока выбираешь.
И уже будешь не одинокий мужик))
ого как всё не просто то а если чуть меньше, но хорошо просматривается. Можно? @Дарьяна Барабанщица Жужжик сколько в сантиметрах ?Не менее 20 см!
Нет, не участвовала. Еду с работы еще... буду ревизию игрушек проводить вечеромЛюбви обильные же были здесь @Мать Тереза @MiranaТут ща замутим. Я в такой штуке ещё не учавствовал. Лена, ты участвовала? Млин, локации стемнеют только сейчас. Фонарик есть у меня, но только маленький Посмотреть вложение 771375 * зови любви обильных комов и помкомов оттуда сюда
Мы самые скромные в марафонеНет, не участвовала. Еду с работы еще... буду ревизию игрушек проводить вечеромЛюбви обильные же были здесь @Мать Тереза @Mirana
Лена, нас же другие игрушки интересуют .Нет, не участвовала. Еду с работы еще... буду ревизию игрушек проводить вечеромЛюбви обильные же были здесь @Мать Тереза @Mirana
У меня такое ощущение, что нас больше не примут за развратМы самые скромные в марафоне