Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
@Баджо @Хиппи приснились мне сегодня: мы работали в одном офисе, а Баджо был навзводе и мы с Наташей все предлагали ему конфеты))) про алко не слова:dance:трезвеем дальше! Всем доброго утра::-:

@Баджо @Хиппи приснились мне сегодня: мы работали в одном офисе, а Баджо был навзводе и мы с Наташей все предлагали ему конфеты))) про алко не слова:dance:трезвеем дальше! Всем доброго утра::-:
Аха ха, ты прям чувствуешь меня))

Да я на взводе, всё организм сказал стоп, Немогу встать, уже три чашки кофе выпил, дел много в офис ехать надо, а немогу, дочку в школу отправил, а сам хожу с кухни до кровати и обратно, телефон взрывается, всем говорю, что позже позвоню)

Пистец короче наступает))

Хрен знает, что делать....

Аха ха, ты прям чувствуешь меня))

Да я на взводе, всё организм сказал стоп, Немогу встать, уже три чашки кофе выпил, дел много в офис ехать надо, а немогу, дочку в школу отправил, а сам хожу с кухни до кровати и обратно, телефон взрывается, всем говорю, что позже позвоню)

Пистец короче наступает))

Хрен знает, что делать....
Что случилось?

Что случилось?
Да ничего:усталость, нервы, недосып, перегруз командировки и тренировки, уроки, уборки, готовки, стирки, глажки... И организм сказал всё, но пить не собираюсь и небуду)

Да ничего:усталость, нервы, недосып, перегруз командировки и тренировки, уроки, уборки, готовки, стирки, глажки... И организм сказал всё, но пить не собираюсь и небуду)
Отдыхай побольше👆

Да вот щас есть мысль выключить телефон, закинуть валерьянки з глицином и е@ись оно провались всё))

Но сегодня важный день, надо в кучу собраться)
Ты справишься✊
Вон, Витек там трясётся с будуна, жалко, что его забанили, а то написал бы нам про ужасы похмелья, вдруг кто забывать стал.

Ты справишься✊
Вон, Витек там трясётся с будуна, жалко, что его забанили, а то написал бы нам про ужасы похмелья, вдруг кто забывать стал.
Благодаря Вите и его пьянке онлайн думаю многие в ближайшее время пить не захотят. Я так точно ))

Доброе утро всем )

Продержись денёк, завтра суббота.

На выходных хотя бы ничего не планируй! Пусть будет диванное настроение!
Спасибо))

Уже дома) Купил большую банку адреналина и плитку милки, помогло кое как доделать дела. Да выхи постараюсь отлежаться)

Назад
Сверху Снизу