Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут бабушек и дедушек навалом.У меня та-же проблема, что у всех. Вот только я уже бабушка. А вечера провожу с бокалами котейля.
можно вечером по сетке рубиться со внуками в контру?А я с ними ни живу. Днем школа, садик тренировки, а потом родители забирают и вечером я одна.
Аха ха, ты прям чувствуешь меня))
Что случилось?Аха ха, ты прям чувствуешь меня))
Да я на взводе, всё организм сказал стоп, Немогу встать, уже три чашки кофе выпил, дел много в офис ехать надо, а немогу, дочку в школу отправил, а сам хожу с кухни до кровати и обратно, телефон взрывается, всем говорю, что позже позвоню)
Пистец короче наступает))
Хрен знает, что делать....
Да ничего:усталость, нервы, недосып, перегруз командировки и тренировки, уроки, уборки, готовки, стирки, глажки... И организм сказал всё, но пить не собираюсь и небуду)Что случилось?
Отдыхай побольшеДа ничего:усталость, нервы, недосып, перегруз командировки и тренировки, уроки, уборки, готовки, стирки, глажки... И организм сказал всё, но пить не собираюсь и небуду)
Да вот щас есть мысль выключить телефон, закинуть валерьянки з глицином и е@ись оно провались всё))Отдыхай побольше![]()
Ты справишьсяДа вот щас есть мысль выключить телефон, закинуть валерьянки з глицином и е@ись оно провались всё))
Но сегодня важный день, надо в кучу собраться)
Благодаря Вите и его пьянке онлайн думаю многие в ближайшее время пить не захотят. Я так точно ))Ты справишься
Вон, Витек там трясётся с будуна, жалко, что его забанили, а то написал бы нам про ужасы похмелья, вдруг кто забывать стал.
Продержись денёк, завтра суббота.Да ничего:усталость, нервы, недосып, перегруз командировки и тренировки, уроки, уборки, готовки, стирки, глажки... И организм сказал всё, но пить не собираюсь и небуду)
На выходных хотя бы ничего не планируй! Пусть будет диванное настроение!Да вот щас есть мысль выключить телефон, закинуть валерьянки з глицином и е@ись оно провались всё))
Но сегодня важный день, надо в кучу собраться)
Спасибо))На выходных хотя бы ничего не планируй! Пусть будет диванное настроение!