Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный отчётик))Свободное время, напишу мысли по профилю!
1. Совсем не стало необходимости лежать целый день на диване и восстанавливаться. Когда пила таких дней было 3-4 в неделю, до недавнего времени 2. Сейчас достаточно полдня в неделю, перезагружаюсь быстро;
2. Чувствую, когда закипаю, исправляю, давно на крик на работе не переходила;
3. Я оч эмоциональна, раньше все дни были только либо очень хорошие, либо очень плохие. Сейчас настроение стало заметно ровнее и в крайности уносит нечасто;
4. Поток непрекращающихся мыслей начинаю учится гасить, чувствую как они меня изводят, стараюсь контролировать;
5. Вообще стало намного больше самоанализа, что радует, понимаю почему тут ошибаюсь, а здесь не получается.
Спасибо тебе трезвость и форум!
Ура!!!!!!!7!!!!!!!Свободное время, напишу мысли по профилю!
1. Совсем не стало необходимости лежать целый день на диване и восстанавливаться. Когда пила таких дней было 3-4 в неделю, до недавнего времени 2. Сейчас достаточно полдня в неделю, перезагружаюсь быстро;
2. Чувствую, когда закипаю, исправляю, давно на крик на работе не переходила;
3. Я оч эмоциональна, раньше все дни были только либо очень хорошие, либо очень плохие. Сейчас настроение стало заметно ровнее и в крайности уносит нечасто;
4. Поток непрекращающихся мыслей начинаю учится гасить, чувствую как они меня изводят, стараюсь контролировать;
5. Вообще стало намного больше самоанализа, что радует, понимаю почему тут ошибаюсь, а здесь не получается.
Спасибо тебе трезвость и форум!
Спасибо, дорогуликС семёркой! Молодец!![]()
Спасибо, Макс! Ты уже на низком стартеЛенчик тебя с топорчиком с одним колышком!!)))![]()
Почти готовлюсь потихоньку, чтобы сразом все не навалилось!)Спасибо, Макс! Ты уже на низком старте🏝 наверное?!)
Спасибо большоеЛеночка с прошедшей семерочкой тебя дорогая!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()