Геррит, СПАСИБОТы большая умница! Всё правильно делаешь!
Да, сейчас такое время, что очень важно не быть одинокой!
Мы тут все вместе, мы с тобой!![]()
![Smile 95 :wub: :wub:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геррит, СПАСИБОТы большая умница! Всё правильно делаешь!
Да, сейчас такое время, что очень важно не быть одинокой!
Мы тут все вместе, мы с тобой!![]()
Вот возьми сейчас прям и выкинь!Вот, даже сейчас посмотрел на книжный шкаф, несколько книг про вино пиво и диситиляты, надо выкинуть, такое лучше не дарить))
Значит тоже раньше изучал.....
А сейчас уже такое ощущение, что это как не с тобой было.Хм! Надо тебе заново тему свою перечитать может? Чтобы вспомнить!!
Неохото на улицу, холодно)))Вот возьми сейчас прям и выкинь!
Кстати нечитал, Зайцева....А сейчас уже такое ощущение, что это как не с тобой было.
Типа как будто ты тогда не знал чего-то важного, но сейчас-то ты уже немного или даже не немного - другой перец!
Может, может потянуть на эксперименты.
Могу посоветовать @Баджо Зайцева перечитать ) он клёвый )
Интересно подмечено!А сейчас уже такое ощущение, что это как не с тобой было.
Ну вот ) а там увлекательно, с графичками!Кстати нечитал, Зайцева....
Хорошо, спасибоОтставить такие мысли!![]()
И ты кстати реже стал бывать на форуме!Отметил, почитать Зайцева)
А вообще, все бухают, работники, заказчики, друзья (которых уже мало), родственники, В школьном чате, родители обсуждают тему коняьков, на новогоднее мероприятие(((капец(((
Корпоративы, меня пригласили на несколько:непойду ни на один, хотя на свой, ну своей фирмы может придётся))
Намного, мне нужно до нг, огромный обьект здать....И ты кстати реже стал бывать на форуме!
Вроде 7 месяцев не пью, а так и не могу ничего посоветовать(Намного, мне нужно до нг, огромный обьект здать....
Работаю постоянно в выходные тоже и много физически, на морозе(тоже тригер)
Сегодня просто техника встала на ремонт, поэтому дома)
Ну быть на форуме, тоже дельный совет, спасибоВроде 7 месяцев не пью, а так и не могу ничего посоветовать(
Но на форуме лучше пиши и читай! И почаще!
нет, Лена. Ни в коем случае!До недавнего времени было фиолетово, а за последнюю неделю 2 раза посещала мысль: а может..?
я думала, что это норма)) Я бывает тоже залипаю у витрин, сегодня ликеры разглядывала. Но всегда помню, что мне нельзя и что я алкаш.в супермаркете залипаю у витрины с коньяком, в кафе смотрю виную карту
Спасибо,Шоттинет, Лена. Ни в коем случае!
Не уходи с форума, пиши, читай.
Ну слушай, наверное это все-таки не норма)) Ну зачем это? Мы же не ищем в аптеке витрину с ядом)))я думала, что это норма)) Я бывает тоже залипаю у витрин, сегодня ликеры разглядывала. Но всегда помню, что мне нельзя и что я алкаш.
Но мы же не можем делать вид, что его нет. Например, не алкоголик возможно тоже пройдет мимо витрины и посмотрит на бутылки, также может посмотреть винную карту в ресторане. У меня есть знакомый 100% не алкоголик. Может выпить иногда бокал, мне тоже может предложить, если в гости прихожу. То есть абсолютно ровное отношение. А если бегать от витрин, то это уже не ровное отношение.Ну слушай, наверное это все-таки не норма)) Ну зачем это? Мы же не ищем в аптеке витрину с ядом)))
Лучше, убрать его из жизни, пусть идёт паралельным курсом))
Спасибо, Шоти, вот прописал и у самого пазл сложился)))
Да лучше наверное не залипать, а то вдруг хоба - "последнее, что помню - залипла у витрины"я думала, что это норма)) Я бывает тоже залипаю у витрин, сегодня ликеры разглядывала. Но всегда помню, что мне нельзя и что я алкаш.