Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Вот, даже сейчас посмотрел на книжный шкаф, несколько книг про вино пиво и диситиляты, надо выкинуть, такое лучше не дарить))

Значит тоже раньше изучал.....
Вот возьми сейчас прям и выкинь!

Хм! Надо тебе заново тему свою перечитать может? Чтобы вспомнить!!
А сейчас уже такое ощущение, что это как не с тобой было.
Типа как будто ты тогда не знал чего-то важного, но сейчас-то ты уже немного или даже не немного - другой перец!
Может, может потянуть на эксперименты.

Могу посоветовать @Баджо Зайцева перечитать ) он клёвый )

Типа как будто ты тогда не знал чего-то важного, но сейчас-то ты уже немного или даже не немного - другой перец!
Может, может потянуть на эксперименты.

Могу посоветовать @Баджо Зайцева перечитать ) он клёвый )
Кстати нечитал, Зайцева....

Интересно подмечено!

Кстати дааа, а вот у других когда читаешь и как-то сразу вспоминаешь как это было!

Отметил, почитать Зайцева)

А вообще, все бухают, работники, заказчики, друзья (которых уже мало), родственники, В школьном чате, родители обсуждают тему коньяков, на новогоднее мероприятие(((капец(((

Корпоративы, меня пригласили на несколько:непойду ни на один, хотя на свой, ну своей фирмы может придётся))

Отметил, почитать Зайцева)

А вообще, все бухают, работники, заказчики, друзья (которых уже мало), родственники, В школьном чате, родители обсуждают тему коняьков, на новогоднее мероприятие(((капец(((

Корпоративы, меня пригласили на несколько:непойду ни на один, хотя на свой, ну своей фирмы может придётся))
И ты кстати реже стал бывать на форуме!

И ты кстати реже стал бывать на форуме!
Намного, мне нужно до нг, огромный обьект здать....

Работаю постоянно в выходные тоже и много физически, на морозе(тоже тригер)

Сегодня просто техника встала на ремонт, поэтому дома)

Намного, мне нужно до нг, огромный обьект здать....

Работаю постоянно в выходные тоже и много физически, на морозе(тоже тригер)

Сегодня просто техника встала на ремонт, поэтому дома)
Вроде 7 месяцев не пью, а так и не могу ничего посоветовать(

Но на форуме лучше пиши и читай! И почаще!

Вроде 7 месяцев не пью, а так и не могу ничего посоветовать(

Но на форуме лучше пиши и читай! И почаще!
Ну быть на форуме, тоже дельный совет, спасибо❤️

До недавнего времени было фиолетово, а за последнюю неделю 2 раза посещала мысль: а может..?
нет, Лена. Ни в коем случае!
Не уходи с форума, пиши, читай.

в супермаркете залипаю у витрины с коньяком, в кафе смотрю виную карту
я думала, что это норма)) Я бывает тоже залипаю у витрин, сегодня ликеры разглядывала. Но всегда помню, что мне нельзя и что я алкаш.

я думала, что это норма)) Я бывает тоже залипаю у витрин, сегодня ликеры разглядывала. Но всегда помню, что мне нельзя и что я алкаш.
Ну слушай, наверное это все-таки не норма)) Ну зачем это? Мы же не ищем в аптеке витрину с ядом)))

Лучше, убрать его из жизни, пусть идёт паралельным курсом))

Спасибо, Шоти, вот прописал и у самого пазл сложился)))

Ну слушай, наверное это все-таки не норма)) Ну зачем это? Мы же не ищем в аптеке витрину с ядом)))

Лучше, убрать его из жизни, пусть идёт паралельным курсом))

Спасибо, Шоти, вот прописал и у самого пазл сложился)))
Но мы же не можем делать вид, что его нет. Например, не алкоголик возможно тоже пройдет мимо витрины и посмотрит на бутылки, также может посмотреть винную карту в ресторане. У меня есть знакомый 100% не алкоголик. Может выпить иногда бокал, мне тоже может предложить, если в гости прихожу. То есть абсолютно ровное отношение. А если бегать от витрин, то это уже не ровное отношение.
Хотя я не знаю как правильно и срок у меня еще маленький. У каждого свой способ. Главное оставаться трезвым ))

Да лучше наверное не залипать, а то вдруг хоба - "последнее, что помню - залипла у витрины" :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу