Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Но мы же не можем делать вид, что его нет. Например, не алкоголик возможно тоже пройдет мимо витрины и посмотрит на бутылки, также может посмотреть винную карту в ресторане. У меня есть знакомый 100% не алкоголик. Может выпить иногда бокал, мне тоже может предложить, если в гости прихожу. То есть абсолютно ровное отношение. А если бегать от витрин, то это уже не ровное отношение.
Хотя я не знаю как правильно и срок у меня еще маленький. У каждого свой способ. Главное оставаться трезвым ))
Залипать у витрин - более не ровное отношение, чем не залипать, я гарантирую это ))

Да лучше наверное не залипать, а то вдруг хоба - "последнее, что помню - залипла у витрины" :sarcastic:
Я раньше очень боялась внезапно выпить. Сейчас уже не боюсь. Но наверное зря ))

Вот раньше проходил мимо витрин, равнодушно и начал забывать как бутылки выглядят, а в кафе дальше кофейной карты меню не листал, а сейчас случилось что то((

ну я не по полчаса стою. Минутку может или меньше )
А зачем?

Да кто его знает, на самом деле оно внезапно или кто-то более опытный за месяц эту "внезапность" углядел бы?
Бояться не надо, но профилактически перестраховываться я думаю стоит.

Вот раньше проходил мимо витрин, равнодушно и начал забывать как бутылки выглядят, а в кафе дальше кофейной карты меню не листал, а сейчас случилось что то((
Значит будь более внимателен. Тем более чувствуешь что-то не так.
Декабрь какой коварный месяц оказывается.

А зачем?

Бояться не надо, но профилактически перестраховываться я думаю стоит.
Да просто попались на глаза красивые бутылки. Увидела среди них Адвокат, стала вспоминать пила ли я его, вроде да и не смогла вспомнить когда. Всё, ушла. Больше никаких мыслей не было лишних.

А как для профилактики перестраховаться?

Да просто попались на глаза красивые бутылки. Увидела среди них Адвокат, стала вспоминать пила ли я его, вроде да и не смогла вспомнить когда. Всё, ушла. Больше никаких мыслей не было лишних.

А как для профилактики перестраховаться?
Чистые руки, чистый дом, чистое поле зрения )

Чистые руки, чистый дом, чистое поле зрения )
Руки и дом я соблюдаю. С третьим сложнее ) Обычно хожу в безалкогольный продуктовый. Наверное поэтому так и реагирую на алко витрины, что редко их вижу.

Фу, я вообще ненавижу продуктовые магазины, ни разу около алкашки не стояла, дома тоже не будоражит, у нас до фига всего

Ну слушай, наверное это все-таки не норма)) Ну зачем это? Мы же не ищем в аптеке витрину с ядом)))

Лучше, убрать его из жизни, пусть идёт паралельным курсом))

Спасибо, Шоти, вот прописал и у самого пазл сложился)))
В аптеке нет такой витрины
Ваш кэп🤗

Кстати, есть такое мнение, что первый счетчик самый лёгкий, меня тоже это мотивирует. Не забывайте об этом💞

Кстати, есть такое мнение, что первый счетчик самый лёгкий, меня тоже это мотивирует. Не забывайте об этом💞
Ага, тоже такое слышала.
Мне кажется я сойду с ума, если выпью. Начну себя гнобить и вообще даже думать не хочу об этом.

Руки и дом я соблюдаю. С третьим сложнее ) Обычно хожу в безалкогольный продуктовый. Наверное поэтому так и реагирую на алко витрины, что редко их вижу.
Привет:)
Какой безалкогольный продуктовый? Первый раз слышу)) везде начиная со входа акционное пиво стоит у нас

Какой безалкогольный продуктовый? Первый раз слышу)) везде начиная со входа акционное пиво стоит у нас
Привет.
Это наш местный. Там вроде есть алкоголь, но он так стоит, что его не видно (в холодильниках на верхних полках). Я как-то давно еще хотела там купить пиво вишневое по совету знакомой, так и не нашла сама его, пришлось у продавцов спрашивать.

Ну да у нас вроде и нету, безалкогольный продуктовых)

Ужас так то, ваще)))

Как твои дела, не куриш?

Ну да у нас вроде и нету, безалкогольный продуктовых)

Ужас так то, ваще)))

Как твои дела, не куриш?

привет :) не курю, не пью, недавно узнала что беременна)
От запаха табака тошнит, да и вообще теперь тошнит ото всего. Как то так)
Ты как?:)

Ух ты!!!!! Хиппи!!!
Поздравляю!!
::-:

У тебя и возраст отличный и привычек вредных теперь нет:appl:просто идеальная мама:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу