Путь

• Автор темы Автор темы Ellen
  • Дата начала Дата начала
Буквально позавчера сработало правило чистого дома. Мы с мужем поругались и он ушёл к другу бухать. Были бы дома сигареты, я бы точно закурила. Я их даже искала, не нашла просто.

Так что правила надо соблюдать :)
С 9ками🌺🍭🌺🎉💙

Буквально позавчера сработало правило чистого дома. Мы с мужем поругались и он ушёл к другу бухать. Были бы дома сигареты, я бы точно закурила. Я их даже искала, не нашла просто.

9&9
Поздравляю! Весьма способно!

Наташа, с девятками !

Привет))

А у меня представляешь так и стоит коллекция вина дома, я её лет 15-20 собирал, сейчас раздаю потихоньку никак раздать не могу, раньше к жене подружки придут я им раз пару бутылок чегонить, а себе кофе и сижу с ними)))

Я ещё в начале своей темы думал, что с ней делать, а потом оставил стой она пылись, смалодушничал не мог на помойку унести)))

Ну было бутылок 100,осталось 30 может 40,через год не будет совсем)

О кстати да 66-это номер моего региона, сегодня ты намного ближе к нам с @Хиппи)))

Поздравляю)))

И, кстати пошли в'' я трезв '' Наверное пора)))

@tough_dream wow!!! Какой счётчик!!! Спасибо!!

@Баджо спасибо, ух ты, классно написал!!

@Scotland спасибо ::-: с теннисом все так закрутилось, озвучила что хочу в совревнованиях участвовать и тренер взялся за меня с новой силой)

@Сура спасибо тебе:obnim1:Вчера у тебя в теме был настоящий праздник! Столько искренних поздравлялок я ещё нигде не видела! Притягиваешь доброе:OK:

Назад
Сверху Снизу