Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Приснилось что пиндосы сбросили ядерную бомбу в реку, а я укрылся в палатке. Жуть.
Бомба была похожа на цистерну горючего, вëз еë транспортный самолëт.
Ты знаешь, мне тоже недавно что-то такое снилось, только пиндосы стреляли ракетой с кинетической БЧ типа Орешника, я укрывался в метро, проснулся, когда свод станции метро стал трескаться😱

Ты знаешь, мне тоже недавно что-то такое снилось, только пиндосы стреляли ракетой с кинетической БЧ типа Орешника, я укрывался в метро, проснулся, когда свод станции метро стал трескаться😱
У меня тоже мозг доработал инфу, на днях смотрел взрыв на атолле Бикини

Ну что по новостям, я купил 15й айфон, на выходных буду пытаться переехать

Мне нужен чехол с магнитом, я не могу найти, там все одинаковые если с магнитом

Мне нужен чехол с магнитом, я не могу найти, там все одинаковые если с магнитом
Мне сегодня подарили такой чехол и повербанк к нему. Я деревня глухая даже не знала, что такие бывают.

Отработал, год закрыл, отчётность наверное форма будут в начале рабочего года.

Не могу подняться, хочется спать и спать, проснулся, супругу отвёз, снова лëг, встал и опять хочу поспать.

По питанию пару дней было не очень, у папы др и вчера типа на работе посидели - салатов поели, но дальше снова ПП. Вес не набирается, но и не снижается, силы есть. Если смогу проснуться, то надо побегать.
Больше 5 км не бегу, ещё не совсем готов, но 5 уже нормально.

Мне кажется вечно что я делаю что-то не так, грубо чтоль говорю, не знаю, поэтому странно когда просят совета жена или коллеги, я отвечаю почему ты меня спрашиваешь, если на мои советы-ответы сама реагируешь резко?

Короче, не знаю, в общем терпите меня :old: я резкий и прилипчивый

P. S. Айфон ещё не настраивал, чехол не приехал. Надеюсь браслет с ним хуавей нормально подружится к тому что надо шаманить со сбером, я вроде свыкся.
В общем, жду чехол, завтра должен приехать. На вб не пишут где именно он сейчас.

Мне кажется вечно что я делаю что-то не так, грубо чтоль говорю, не знаю, поэтому странно когда просят совета жена или коллеги, я отвечаю почему ты меня спрашиваешь, если на мои советы-ответы сама реагируешь резко?

P. S. Айфон ещё не настраивал, чехол не приехал. Надеюсь браслет с ним хуавей нормально подружится к тому что надо шаманить со сбером, я вроде свыкся.
В общем, жду чехол, завтра должен приехать. На вб не пишут где именно он сейчас.
Че шаманить, ставят приложение в офисе сбера, только мозг пожрут своими выгодными предложениями. Я браслет не привязывала, а наушники сяоми норм встали.
P.S. Потерпим, потерпим))

Че шаманить, ставят приложение в офисе сбера, только мозг пожрут своими выгодными предложениями. Я браслет не привязывала, а наушники сяоми норм встали.
P.S. Потерпим, потерпим))
Посмотрю как они работают 1го числа, со скольки

кажется вечно что я делаю что-то не так, грубо чтоль говорю, не знаю, поэтому странно когда просят совета жена или коллеги, я
Это многие мужики так, мой муж тоже так разговаривает. Мама моя до сих пор не привыкла, недавно год назад спрашивала - а он тебя не обижает? ( это типа не бьет ли) :-D :-D
Ну нет же, манера такая.

Айфон с хуавей браслет отлично дружат. Несколько лет носила. С айфоном, вообще все неплохо дружат :-D
С Наступающим тебя @kenst ! Мотиватор ты наш с Больший буквы :appl:Ты - большой молодец. Хорошего тебе года и много новых достижений!

@Zmejka, спасибо большое. С наступающим, пусть исполнится что желается, ну и знаменитый костюм полисвумен и в 2025 тоже был впору👍
Теперь я спокоен🧘‍♂️

@Zmejka, спасибо большое. С наступающим, пусть исполнится что желается, ну и знаменитый костюм полисвумен и в 2025 тоже был впору👍
это отличное пожелание! Спасибо :THUMBS UP:Люблю стабильность,
стройность и и и
стремление (3с!)

Короче по кабелю подключил, вроде перенеслось что-то, но пока на старом, 15й обновляется до ios18.2

Пока не понимаю что там делать и как

Говорю селфи давай, он мне серию из 10...почему, что такое

Назад
Сверху Снизу