Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
@kenst, на фото "Мясной социальный магазин", любопытство раздирает. Для каких социальных слоев конкретно и в чем выражается?
Дешевого мяса там нет, мясо и вообще все что есть в корове там можно купить, баранина видимо под заказ, тк прямо за магазином ферма. Летом бомжи пасут их стадо.
Сыр, молоко, творог всё небюджетное, но типа домашнее. Держат кавказцы.
Короче цены обычные, находится на отшибе. Социальные слои в основном кто на машинах, пешком в этот магазин попасть нереально.

Дешевого мяса там нет, мясо и вообще все что есть в корове там можно купить, баранина видимо под заказ, тк прямо за магазином ферма. Летом бомжи пасут их стадо.
Сыр, молоко, творог всё небюджетное, но типа домашнее. Держат кавказцы.
Короче цены обычные, находится на отшибе. Социальные слои в основном кто на машинах, пешком в этот магазин попасть нереально.
Вот я б там отоваривалась.
Не доверяю магазинам, особенно крупным. Молочка точно вся ЗМЖ, 99%. Стараюсь у хозяев брать, а их все меньше. И мясо, наверное, не настоящее в сетях. Однажды у Пушка в сети свинину взяли, на вид красота. А на вкус вот вата. Даже мясных волокон не ощущается, когда жуешь, ужас... Зареклась там брать.
Точно как из повестей Джорджа Оруэлла...

Изнасиловал мозг, но карплей подключил без проводов. РаботаетIMG_2083.jpeg

Вчера с женой в кино сходил на этот фильм

Неплохой, виды хорошие

Приложение решило что я спал вчера на фильмеПосмотреть вложение 1681129
Может и правда спал. Мой друг давным давно на три икса три раза ходил (правда под шафе) не разу до конца не досмотрел. Третий раз был с моей сестрёнкой, с её слов, через 20 минут с начала фильма, раздался тихий храп другана )))))

Может и правда спал. Мой друг давным давно на три икса три раза ходил (правда под шафе) не разу до конца не досмотрел. Третий раз был с моей сестрёнкой, с её слов, через 20 минут с начала фильма, раздался тихий храп другана )))))
Меня жена за руку взяла и весь фильм я спокойно сидел с пульсом чуть больше 50, такая вот история🥹

Поставил 2гис, вообще это приложение мне казалось полным днищем, но на айфоне вполне работоспособное , удивительно. Возможно даже летом по нему поеду, а не по Яндексу, посмотрим

Посмотрел 2 сезон кальмара, 1й не видел, если честно тягомотина

Там 3й сезон будет кончилось ничем
Практика показала, что чем более ничем заканчивается сезон сериала, тем ближе конец. Он прям таким и может быть - с ничем)))

Заказал летом бегать https://ozon.ru/t/VV5kJ9PIMG_2224.jpeg

В том году брал эти
Открытые сандалии из натуральной кожи спортивные

Отстой, подошва вся полопалась

Купил, пью, эффекта нет

Аромат травяной

Назад
Сверху Снизу