Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Купил, пью, эффекта нет

Аромат травяной
А традиционные лекарства чем не подходят?

Подскажи, я думал что нет ничего влияющего на тестостерон в таблетках
А, так это типа бустер? Качки говорят, бустеры вообще не работают, в любом виде.

Купил, пью, эффекта нет

Аромат травяной
Я бы не рискнула так экспериментировать. Мне прошлый год дочка набор косметики уходовой купила. Написано непонашенски, иероглифами. Отёки век, кожа шелушилась.

Я бы не рискнула так экспериментировать. Мне прошлый год дочка набор косметики уходовой купила. Написано непонашенски, иероглифами. Отёки век, кожа шелушилась.
Это внутрь, пока полет нормальный, но бдю

Аромат травяной, из детства, видимо в союзе были всякие аюрведические препараты из Индии

Был в сбере установил приложухи, чтоб переехать на айфон и деньгами

После битв наших котьков по углам шерсть рыжая и черная соответственно. Как кот не травмируется? Пластырей вроде не вижу на нем.

После битв наших котьков по углам шерсть рыжая и черная соответственно. Как кот не травмируется? Пластырей вроде не вижу на нем.
Мальчики с девочками не дерутся жи. А вообще у меня 3 кота вместе жили и не дрались, но разница в возрасте по лет 5 была.

Мася его порой цапает, но они по-доброму, без криков, не знаю что решили так поприставать друг к другу

Так у нас кот и кошка, Тема и Боня. Не на смерть они бьются, конечно, но в пылу битвы всяко бывает.
А они в квартире живут или частный дом? Мой с соседский сейчас дерется шерсть летит, крыша одна, дом на 2 хозяина. А во двор чужие вообще не спускаются, песель порвёт.
Мы младших котятами приносили, кот старший принимал и наставничал.
Собаку завели когда коты свои уже жили, теперь не знаю как, пёс крупный, бывает и на своего рыкнет спросони.

А они в квартире живут или частный дом?
Квартира, совсем домашние.
младших котятами приносили, кот старший принимал и наставничал.
Был у нас до них Марсик, он Боню принимал в семью. Когда Бонька хулиганит, то говорю: "Дядя Марсик тебя такому не учил".

Назад
Сверху Снизу