Этого всем не хватает!Короче, это не то чтобы проблема на данный момент, но для себя отметил, наверное просто мне не хватает солнца, моря и пальм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого всем не хватает!Короче, это не то чтобы проблема на данный момент, но для себя отметил, наверное просто мне не хватает солнца, моря и пальм
Идея! Если котейку раскормить, чтобы морщины разгладились?@kenst, кажись он в весе прибавил, округлился)))
Мой кот из влажного только юшку вылизывает в Феликс суп. А сухой корм Мираторг экстра уже год покупаю на маркетплейсах коту и собаке. Оба вес хороший держат, не жиреют, сбитые просто, и шерсть не лезет, не тусклая, линька прошла быстро, но не лысели, как с другими кормами было.Не, но ест хорошо, ему надо 1.5 пакетика влажного на кормление
Хммм, не знаю, что бы со мной было, если бы я увидел такой взгляд ночью...
Зимой набирается легко, а надо б к 72 подойти, да и венам полегче будетвопрос один - нах..я
Будь осторожен, не форсируй!Док сказал без фанатизма, в колготках.
2 минуты утром планка, немного по отжимался. Днëм поотжимался, больше не могу - нога напрягается
Короче, вечером забег
Да, чувствую перенапрягаться нельзяБудь осторожен, не форсируй!