Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Не, но ест хорошо, ему надо 1.5 пакетика влажного на кормление

Не, но ест хорошо, ему надо 1.5 пакетика влажного на кормление
Мой кот из влажного только юшку вылизывает в Феликс суп. А сухой корм Мираторг экстра уже год покупаю на маркетплейсах коту и собаке. Оба вес хороший держат, не жиреют, сбитые просто, и шерсть не лезет, не тусклая, линька прошла быстро, но не лысели, как с другими кормами было.

Утро начинается, убираю 2 лотка из 3х, потом по очереди идут ещё раз🤣🤣🤣

Это конечно весело

Сегодня разгрузочный день на грече и кефире, а так я с женой после интенсива на 1200 ккал сижу на поддержке 1700 ккал, сказать что мне голодно ничего не сказать, но мы идём свой путь как есть, не сворачивая

Прикинул на гречневой разгрузке вышло примерно 1200 ккал, из них половина Греча, половина кефир+мягкий творог, ещё яблоко было одно.
Поужинал только-только, поэтому не голодный, но в целом это довольно скудно

Док сказал без фанатизма, в колготках.
2 минуты утром планка, немного по отжимался. Днëм поотжимался, больше не могу - нога напрягается

Короче, вечером забег

Док сказал без фанатизма, в колготках.
2 минуты утром планка, немного по отжимался. Днëм поотжимался, больше не могу - нога напрягается

Короче, вечером забег
Будь осторожен, не форсируй!

Я так подозреваю что в январе на карате я ходить тоже не буду. Там нагрузка на ноги + удары, наверное надо доукреплять

Приснилось что пиндосы сбросили ядерную бомбу в реку, а я укрылся в палатке. Жуть.
Бомба была похожа на цистерну горючего, вëз еë транспортный самолëт.

Назад
Сверху Снизу