Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
@Мактуб, спасибо🙏
Мне конечно уже скорей бы бежать, но пока нельзя

@Мактуб, спасибо🙏
Мне конечно уже скорей бы бежать, но пока нельзя
А я присматривала на ВБ тренажёр для дома :-D Ну чтоб не бежать никуда, а дома перед телевизором уж поактивничать, чтоль)

Он, наверное, места немного занимает?
Где-то так. Палки складываются, в шкаф есть куда убрать :-D
Screenshot_20241222_175632_Wildberries.jpg
Вообще нормуль, что можно поставить и подходить к нему заниматься, он в общем-то как стул место займёт.

Так на пластыри у меня аллергия оказалась такая же как весной, а на лиотон гель тоже аллергия как на димексид. Сразу не понял, надеюсь на чулок аллергии нет🤷‍♂️

Ну антигистаминное пью, мазать больше не буду, так рассосëтся думаю

Так на пластыри у меня аллергия оказалась такая же как весной, а на лиотон гель тоже аллергия как на димексид. Сразу не понял, надеюсь на чулок аллергии нет🤷‍♂️

Ну антигистаминное пью, мазать больше не буду, так рассосëтся думаю
Бывает аллергия на пластыри?!

Бывает аллергия на пластыри?!
Я тут недавно прочитала, что на дождь аллергия бывает, а уж пластырь, там же клеящее вещество.
@kenst, а какой фирмы лейкопластырь? Их же много разных, прям есть пишут гипоаллергенный.

Я тут недавно прочитала, что на дождь аллергия бывает, а уж пластырь, там же клеящее вещество.
@kenst, а какой фирмы лейкопластырь? Их же много разных, прям есть пишут гипоаллергенный.
Это я не знаю, весной в поликлинике клеили, сейчас в медцентре

Это я не знаю, весной в поликлинике клеили, сейчас в медцентре
Этих лейкопластырей столько видов, на тканевой или нетканной основе, и этой нетканной основы ещё куча видов. На тканевой основе есть термоядерный, отдыхаешь потом вместе с кожей, типа такого
Screenshot_20241223_115656_Samsung Internet.jpg
А есть более мягкие, мы повязку на глаз дочке клеили, там вообще основа бумажная, его отрывать можно, а не отрезать, он от кожи легко отстаёт.

Короче, это не то чтобы проблема на данный момент, но для себя отметил, наверное просто мне не хватает солнца, моря и пальм

Назад
Сверху Снизу