С датой, эксгибиционист!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС датой, эксгибиционист!)
А тебе таблетки какие-то выписали?@Мактуб, спасибо
Мне конечно уже скорей бы бежать, но пока нельзя
А я присматривала на ВБ тренажёр для дома Ну чтоб не бежать никуда, а дома перед телевизором уж поактивничать, чтоль)@Мактуб, спасибо
Мне конечно уже скорей бы бежать, но пока нельзя
Дорожку?А я присматривала на ВБ тренажёр для дома Ну чтоб не бежать никуда, а дома перед телевизором уж поактивничать, чтоль)
Детралекс 2 месяца, эликвис 10 дней, обезбол 5 дней найзА тебе таблетки какие-то выписали?
Не, смотрела шаги с палками, не очень дорого тысяч до 5 можно подобрать. Степпер называется.Дорожку?
Он, наверное, места немного занимает?Не, смотрела шаги с палками, не очень дорого тысяч до 5 можно подобрать. Степпер называется.
Бывает аллергия на пластыри?!Так на пластыри у меня аллергия оказалась такая же как весной, а на лиотон гель тоже аллергия как на димексид. Сразу не понял, надеюсь на чулок аллергии нет
Ну антигистаминное пью, мазать больше не буду, так рассосëтся думаю
Сам не знал, оказывается да. У меня прямо по типу ожогаБывает аллергия на пластыри?!
Я тут недавно прочитала, что на дождь аллергия бывает, а уж пластырь, там же клеящее вещество.Бывает аллергия на пластыри?!
Это я не знаю, весной в поликлинике клеили, сейчас в медцентреЯ тут недавно прочитала, что на дождь аллергия бывает, а уж пластырь, там же клеящее вещество.
@kenst, а какой фирмы лейкопластырь? Их же много разных, прям есть пишут гипоаллергенный.
Этих лейкопластырей столько видов, на тканевой или нетканной основе, и этой нетканной основы ещё куча видов. На тканевой основе есть термоядерный, отдыхаешь потом вместе с кожей, типа такогоЭто я не знаю, весной в поликлинике клеили, сейчас в медцентре