Путь продолжается

• Автор темы Автор темы kenst
  • Дата начала Дата начала
Да, завтра операция или процедура, не знаю как правильно. Вчера анализы сдал в ИНВИТРО у них с клиникой договор, удобно в соседнем городе где работаю офис недалеко от работы.
Сервис понравился, приходишь здравствуйте, можно ваш паспорт, медсестры приходят здравствуйте.
Давайте я вас провожу.
Как переносите процедуру забора крови, не волнуйтесь.
Я при вас маркирую пробирку 1,это ваши инициалы? И тд
Короче сервис прямо🔥

Платно никогда анализы не сдавал🥲

С собой ещё футболку надо взять, но цвет не сказали, мб будет пижамная вечеринка чтоб снять напряжение.

Всë ок, в субботу на приëм.

Чутка заплохело в начале процесса, но потом норм.

На днях приснился Леонтьев, лысеющий, но в хорошей физической форме - концерт играл.
Первый дед Мороз принëс подарки с моей аж 3й работы, хорошие подарки, толстовка там, календарь, всё что мне требуется.

Ещё одна медсестра (не моя) попросила помочь сыну сделать задания по информатике (не профиль, колледж) - в итоге принесла магарыч чай, облепиха тëртая и шоколад. Почему решила что я в этом что-то петрю не знаю🤷‍♂️
Сын хоккеист, профессионал, но пока молодëжка, не знаю выстрелит или нет, понаблюдаем, сейчас играет в одном из фарм клубов братской Беларуси.

2я работа была вчера тухлая, остался там сейгод ещё 1 приëм.

Коллега с которой давно очно не виделись вчера сказала что вживую я гораздо лучше чем на фото и видосиках выгляжу🕺 такие дела! 💪✊

На приëм съездил, УЗИ паховой вены посмотрел что запаялась норм.
Нагрузки запрещены, велел помыться и снять пластыри, всë сделал, чулок обратно, бег и планка пока ждут своего часа🤷‍♂️

Первый результатIMG_20241222_063551.jpg

А так нога выглядит через тот же промежуток после классики
Screenshot_2024-12-22-06-54-08-019_com.android.chrome-edit.jpg

Как говорится разница есть, я даже место прокола уже найти не мог

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу