Надо ролики смотреть, наверное. Я тоже не танцую)Как надо, я ж не знаю, у меня в песке линолеум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ролики смотреть, наверное. Я тоже не танцую)Как надо, я ж не знаю, у меня в песке линолеум
Понятно, то есть возможен вариант что всë нормальноНадо ролики смотреть, наверное. Я тоже не танцую)
БезусловноПонятно, то есть возможен вариант что всë нормально
В ВК. Уже, как у ютуб, есть настройка транслировать на телевизор, просматривать видео свернутым поверх другого приложения Тренировки от Света РакетаПодосрали мне конечно с площадками...
Ютюб тогось, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) тогось, хорошо на тик ток не вышел, а то б привык, а отвыкать тяжело
Я поставил, надо или аккаунт новый какой-то делать + там инструментов по обработке видео вообще нет, только обрезка, нет шортс рилс или их аналога, ничего нет, кроме возможности выкладывать видео под собственным именемВ ВК. Уже, как у ютуб, есть настройка транслировать на телевизор, просматривать видео свернутым поверх другого приложения Тренировки от Света Ракета
Посмотреть вложение 1542999
Да вернется ютуб скоро, не переживайте! Так что, Костя, жги!Я поставил, надо или аккаунт новый какой-то делать + там инструментов по обработке видео вообще нет, только обрезка, нет шортс рилс или их аналога, ничего нет, кроме возможности выкладывать видео под собственным именем
Да, наверное так всё и будет, ну я пока постригся вчера и покушал утромДа вернется ютуб скоро, не переживайте! Так что, Костя, жги!
Димке 150 лет, поди, огонь он выглядит для своего возрастаДимка , хотя подсохнуть можно
Он классный, меня на 9 лет старше, надеюсь к 50 тож быть в форме не хужеДимке 150 лет, поди, огонь он выглядит для своего возраста
Цензура!Да чтож такое