Три шавухи?!Сегодня шавуха (3 шт), баклажан и чай, нормальный завтрак
"Врешь, не может солдат столько брюквы съесть!" (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три шавухи?!Сегодня шавуха (3 шт), баклажан и чай, нормальный завтрак
Ну не знаю. Даже я бы не смогла.Ну не кинг сайз, стандарт
Я наелся, если чëНу не знаю. Даже я бы не смогла.
Я радаЯ наелся, если чë
Ты же женат и тебе все равно)Чет у меня контент притягивает не тот пол
Посмотреть вложение 1541713
Причëм по возрасту распределение нормальное (в статистическом смысле) , в основном ровесники, и потом влево-вправо помоложе-постарше 〽
Ты же женат и тебе все равно)
Сомневаюсь я насчет женщин и движа.Это да, но хотелось бы паритета, я верю что тема движа интересна и мужчинам и женщинам одинаково, а тут получается что-то другое
Это у нас тут, а в общей популяции, имхо - правильное распределение.Это да, но хотелось бы паритета, я верю что тема движа интересна и мужчинам и женщинам одинаково, а тут получается что-то другое
У тебя видосы слишком техничные, не для женщин. Ну и музыка ужасная. Надо больше танцев, more footwork, more energy, чтобы смотрели. Хотя кто вообще ютуб смотрит. Пилил бы рилсы.Это да, но хотелось бы паритета, я верю что тема движа интересна и мужчинам и женщинам одинаково, а тут получается что-то другое
У нас и ютюба скоро по ходу не будет, инста ж через впн только, ну или torУ тебя видосы слишком техничные, не для женщин. Ну и музыка ужасная. Надо больше танцев, more footwork, more energy, чтобы смотрели. Хотя кто вообще ютуб смотрит. Пилил бы рилсы.
Да, хотя б до конца спилили б один в один, а так невозможно пользоватьсярутуб - говно
Слава богу, значит они кончились)с баклажаном последним съел
Сейчас кабачки остались, но я их ем нормСлава богу, значит они кончились)