Кабачков, небось, до весны хватит?Сейчас кабачки остались, но я их ем норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кабачков, небось, до весны хватит?Сейчас кабачки остались, но я их ем норм
Не, если есть то скоро закончатсяКабачков, небось, до весны хватит?
Ютуб тормозит. Набрала в рутубе в поисковике "алкоголизм", хотела послушать по профилю на сон грядущий. А там лечение алкоголизма заговорами, снятие порчи Ютуб мне такое вообще не предлагал никогда.А рутуб - говно.
Ютуб затормозили. Впн нужно настроить. Я купила русский. Можно и бесплатный поставить.Ютуб тормозит. Набрала в рутубе в поисковике "алкоголизм", хотела послушать по профилю на сон грядущий. А там лечение алкоголизма заговорами, снятие порчи Ютуб мне такое вообще не предлагал никогда.
Бесплатный ограничен по сроку и скоростиЮтуб затормозили. Впн нужно настроить. Я купила русский. Можно и бесплатный поставить.
Ну впн, прямо скажем, не самая дорогая покупка. Я б и больше платила, куда деваться.Бесплатный ограничен по сроку и скорости
, АМС, направь меня хотя б названиями, а то мои вкусы очень специфичны
Посмотреть вложение 1541946
Плакали?Да, пока бежал наркоманов встретил, закладку в поле искали, но по ходу не нашли, грустили очень
Ну не, но вид был жалкийПлакали?
Танцы пока не очень уверенные, да?) но лиха беда начало!С танцами, молодёжной музыкой свежей
Как надо, я ж не знаю, у меня в песке линолеумТанцы пока не очень уверенные, да?) но лиха беда начало!