Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень хорошо покушал
Зато сколько других сервисов, оказывается, есть. Я вчера про vimeo.com ещё узнала. Про radikal.host старенький вспомнила.Какая-то лютая платформа яппи
40 берпи день 18\30 2|55 - смотреть видео онлайн от Konstantin | Вертикальные ролики в хорошем качестве на Yappy
#берпи, в комьюнити творческих людей Yappy |yappy.media
Бесит всё Коля, сраный яппи на хештег берпи 9 видео, из них 2 моихВот интересно, навязчивая реклама тем в смартфоне, "синее воскресенье", это я правильно подумал?
Посмотреть вложение 1544016
Объясни, чего ты пытаешься добиться?Бесит всё Коля, сраный яппи на хештег берпи 9 видео, из них 2 моих
По другим тож самое, такое ощущение что там всего видосов пара тысяч лежит
А воскресенье, ну надо поставить посмотреть
Не знаю, я ж самурай, у меня нет цели, есть только путьОбъясни, чего ты пытаешься добиться?
Я не про берпи. Я про эти непонятные сайты, че ты себе башку делаешь?Не знаю, я ж самурай, у меня нет цели, есть только путь
Ну а че, идти у них на поводу?
Нет! Я переплевалсяНу а че, идти у них на поводу?
Я так всегда наоборот делаю. Меня, чтобы заставить что-то сделать, нужно запретить это)Нет! Я переплевался
Протест, поколение 60-80хЯ так всегда наоборот делаю. Меня, чтобы заставить что-то сделать, нужно запретить это)
такое ощущение что там всего видосов пара тысяч лежит