Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Не пью третьи сутки !
Результаты моих научных изысканий
1. Все таки дорогое пиво в барах более качественое.
После него у меня не пропадает аппетит, хотя сука и дорогое. Если уж суждено нахлобучится то лучше употребляйте качественное
2. Наверное уже весь Питер знает что Брайс машину красит. Но он не красит а бухает потому что жарко
Надо срочно брать себя в руки и приступать к подготовке к покраске а работы непочатый край. Покрашу покажу
Посмотреть вложение 838992
3. Или пашу или бухаю как вернуться к спорту. Надо нашарить во тьме мотивацию
Масяньку я вам уже показывал
Посмотреть вложение 838996
Почём в Питере качественное?)

Почём в Питере качественное?)
Хорошее нефильт сделано в Грузии стоит 140 литр. Но нам же в бар нужно , повыпендриваться ж необходимо
Нужно же "культурна посидеть" Там уже бокал 0.5 стоит 150-200. Это бар моего знакомого Имрана.
А в бутылках вообще космос. 250-500. Это это в барах. В магазинах я не знаю сколько оно.
Подозреваю в "пятерочках" хорошее пиво не купишь.

Последнее редактирование:
Чего удивляешься?) Просто стало интересно сколько готов человек потратить на бухло.)
Старый ты считал бабло когда бухал ? Помоему никто не считает. Я решил заказать
для компа всякую фигню. Думаю новый комп забрать! Заказал материнскую плату, проц и кулер
Заказал и забыл забрать. Сегодня срок заканчивается хранения. А в бар я не забыл пойти.

Я тоже пила кофе и клубнику с творогом, нежирным, небольшую порцию. Как раз с утра норм.
А я тефтели из индейки приготовила и вермишель) салат рубану и обедать:vilka:

Вот такое чуство было. Куда бы я не направился, не важно. За посылкой на почту, просто в магаз или гулять в центре
я очень сильно подозревал но нахлобучусь. Знал почти на все 100. Когда я еще сопротивлялся я просто никуда не выходил но так же не всегда получалось.
Потом сдался и о ужас я начал ждать повода что бы выйти из дома, и по дороге как бы не в значай зайти в бар и культурно посидеть. А потом мне повода не надо было. 11.00 и я уже в Босфоре.
Весь этот путь я прошел дней за 10, или чуть больше

А может я зря завязать хочу ? Может это мой путь такой. Ммда. Ситуация ...
Как быть Брайсу ? Что делать ?
Вы же злобные трезвенники ..
Что вы мне можете сказать. Выж не понимаете ничего

Ситуация очень редкая ! Я б сказал уникальная.
Мужик завязать хотел и .. И завязал
А оказалось зря .....

Назад
Сверху Снизу