Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Когда бухал выглядел нормально. Голос мой был..
Ну.. нууу правда ничего не помню, почти ничего
Ну а щас.
Щас в зеркале у@бище лесное. Какое то неопрятное и голос как из под земли

Когда бухал выглядел нормально. Голос мой был..
Ну.. нууу правда ничего не помню, почти ничего
Ну а щас.
Щас в зеркале у@бище лесное. Какое то неопрятное и голос как из под земли
Это пройдет.
Через годик, может, чуть больше))
Ты знаешь, я смотрела недавно свои фото, мне мама прислала сюда, где фотки с праздника, моего тридцатилетия, кажется, и не только, так вот, я себе в те моменты богиней казалась, ща глянула, ну пипец, ну вообще ацтой. Вот так вот. Иногда надо протрезветь и как-то заниматься собой во всех отношениях. Проще выпить, конечно. Ну, ты ж знаешь, выпил, и все женщины красотки кругом. Касательно себя тоже работает :obnim1: :-D

Это пройдет.
Через годик, может, чуть больше))
Ты знаешь, я смотрела недавно свои фото, мне мама прислала сюда, где фотки с праздника, моего тридцатилетия, кажется, и не только, так вот, я себе в те моменты богиней казалась, ща глянула, ну пипец, ну вообще ацтой. Вот так вот. Иногда надо протрезветь и как-то заниматься собой во всех отношениях. Проще выпить, конечно. Ну, ты ж знаешь, выпил, и все женщины красотки кругом. Касательно себя тоже работает :obnim1: :-D
Может бабам из совета приснится ? Прийти к ним в ночи и заорать - Я падарю вам совою любооооовь
Орать нада громко :frantics:

Последнее редактирование:
Некурим ру
Попался мне как то демотиватор !
Челентано сидит и размышляет - ах если бы каждый китаец скинулся мне по рублю !
И ваш покорный любящий Брайс решил стебануться !!!
Написал в группе мол дайте денег !
Долго рассказывать о предистории но шутка была невинная !
Одна пиzда из новеньких тут же побежала стучать администрации !
А там система какая - если ты зарабатываешь определенное количество штрафных баллов вылетаешь нахер.
Вот так !

Последнее редактирование:
Некурим ру
Попался мне как то демотиватор !
Челентано сидит и размышляет - ах если бы каждый китаец скинулся мне по рублю !
И ваш покорный любящий Брайс решил стебануться !!!
Написал в группе мол дайте денег !
Долго рассказывать о предистории но шутка была невинная !
Одна пиzда из новеньких тут же побежала стучать администрации !
А там система какая - если ты зарабатываешь определенное количество штрафных баллов выетаешь нахер.
Вот так !
решил стебануться
Язык мой-враг мой.) (с)

Люди Хрюши 🐷 как то я спрашивал чё за растение я с помойки притащил !
А теперь вот 👍🌺
IMG_20220716_214354-01.jpeg

А это что за машина, которую ты собрался красить? И таки давно хотел спросить чем ты так Совету насолил?)
Дарова Андрон ! Свою балалайку крашу. Если бы не она я ваше бы спился
Про совет не хочу. То есть хочу не сейчас не будуIMG_20220703_132318.jpg

Кста история повторяется ! Наверное 2006 год. Я тоже начал синячить. Потом купил компьютер и сразу подключил интернет и как то это новое интернет пространство меня вытащило. Короче нужно хобби какое то. Че мужики любят ? Авто рыбалка ! Андрюха вот к примеру готовит хорошо что тоже гуд !

Кста история повторяется ! Наверное 2006 год. Я тоже начал синячить. Потом купил компьютер и сразу подключил интернет и как то это новое интернет пространство меня вытащило. Короче нужно хобби какое то. Че мужики любят ? Авто рыбалка ! Андрюха вот к примеру готовит хорошо что тоже гуд !
Хобби это хорошо.) Но нужно понять (и принять искренне) что ты алкоголик и тебе бухать больше нельзя от слова совсем, что бы у тебя не случилось. Про АА писать не буду ибо не моё. Хотя есть у них жёлтая книженция таки интересная и полезная для нас.)

Хобби это хорошо.) Но нужно понять (и принять искренне) что ты алкоголик и тебе бухать больше нельзя от слова совсем, что бы у тебя не случилось. Про АА писать не буду ибо не моё. Хотя есть у них жёлтая книженция таки интересная и полезная для нас.)
Да я же не отрицаю про небухатьсовсем !

Все равно вы фсе слабаки !
Вона Брайс пол жизни в стельку и чё ..
Хотя проблему алкоголизма я не отрицаю 🐷

Назад
Сверху Снизу