На работе я ! С пивом само сабой. Может пожру че ночью. А так норм у меня все хорошо спасибо !Здорово.) Главное, что бы опять не замели.)) Как делишки?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе я ! С пивом само сабой. Может пожру че ночью. А так норм у меня все хорошо спасибо !Здорово.) Главное, что бы опять не замели.)) Как делишки?)
Понятно.)На работе я ! С пивом само сабой. Может пожру че ночью. А так норм у меня все хорошо спасибо !
У нас проезд стоит 35р и зп далеко не Питерские.) Если и ездить, то в самую плохую погоду.(проще пешком дойти или на велике город маленький) Влад, велосипед наше всё.) (ну конечно если машина не для заработка) В том же Краснодаре пробки как в Москве.)Я им хотел десятку дать и сказать идите на yйх ! Но не 35 же
Кста сегодня и порадовался тоже. Смотрите мерзкие как в Питере с общественным транспортом
Посмотреть вложение 848711
И скорость и gps и баба говорит приятным голосом
Шисят у нас. На общественном ! У нас коша потерялась малютка щас фото найдуУ нас проезд стоит 35р и зп далеко не Питерские.) Если и ездить, то в самую плохую погоду.(проще пешком дойти или на велике город маленький) Влад, велосипед наше всё.) (ну конечно если машина не для заработка) В том же Краснодаре пробки как в Москве.)
Я часто заказываю через CDEK. Намного лучше, чем говно Почта.)(в разы быстрее и безопаснее) Спасибо, но у меня есть ломатель коленей.))Шисят у нас. На общественном ! У нас коша потерялась малютка щас фото найду
Посмотреть вложение 848720
Можете себе представить мы с Рони прочесали огромный квадрат ! Ну все пропала коша крысы порвали. Мама моя оч переживала.
А оказывается ее забрали в семью. Блин.
А я всех на уши поднял
На велик вообще не садился в это году. Андрей хочешь забери мой вел. Тока как отправить
Можно и спокойно сказать ! Че орать то ....Я часто заказываю через CDEK. Намного лучше, чем говно Почта.)(в разы быстрее и безопаснее) Спасибо, но у меня есть ломатель коленей.))
Посмотреть вложение 848728
Но вот подшипники на переднем колесе и в задней втулке все говно были изначально. ( У нас на рынке покупал за этот сезон уже три раза и то же самое.(( Пробег в среднем 300-400 км в месяц.Можно и спокойно сказать ! Че орать то ....
У меня передние и задние прослужили около 2 тысяч (они и сейчас стоят) Цепь купил но еще не менял .Но вот подшипники на переднем колесе и в задней втулке все говно были изначально. ( У нас на рынке покупал за этот сезон уже три раза и то же самое.(( Пробег в среднем 300-400 км в месяц.
Как бы ты не был сейчас упит в хлам, но в чём то с тобой соглашусь.))Кста а где чмо по имени Вася ?
Бабы из совета ))))) мля ржу.Бро бухать это очень не по нашему. )) Она фантазёрка из Совета.) Насчёт того кто кем приходится я тебе потом расскажу ибо тоже подгорает.))
Ну пока есть пару человек кто ещё не скурвился.) А так да Юля рулит.)) Интересно как она их под себя загибает?))Бабы из совета ))))) мля ржу.
С кем стена?) Я был удивлён, что меня допустили до марафона за все мои высказывания.))Ммда Андрей удивил. Мы же раньше стена . По крайне мере я таки думал