тем более надо людям рассказать и взгляд со стороны получить..Что ты выберешь Брайс
ты же не один живешь в этом мире, надо поделиться и выбор сделать уже со спокойной душой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тем более надо людям рассказать и взгляд со стороны получить..Что ты выберешь Брайс
Мой маленький французкий человечекВлад, не бухай.
Зачем тебе этот мрак, не понимаю.
Если и так все сложно, с алкоголем ещё хуже. Я осознала это, и не пью. А так, поверь, у каждого миллион поводов найдется. А на самом деле их нет, мы сами придумываем себе отмазки
Давай, вылезай ужеМой маленький французкий человечек![]()
Твоя машина, что хочешь, то и делаешь.Машину разобрал до винтика. Народ ржёт уже с меня
Как лето у меня начинается.Давай, вылезай уже. Все будет нормально, надо только правильный выбор сделать.
А потом осень, а потом новый год.. эта музыка может быть вечнойКак лето у меня начинается.
тоже захотелось ))Доширак купил. Надо ещё купить
девочки и мальчики разные )Я вот читаю ваши дневники. Там настолько глубокие и прозрачные мысли, эмоции.
Почему я так не могу
Потому что пьешь.Я вот читаю ваши дневники. Там настолько глубокие и прозрачные мысли, эмоции.
Почему я так не могу
Мальчики боятся показаться слабыми , не все, но многие, это мне так кажетсядевочки и мальчики разные )
мальчики еще более закрытые
Маришка я пришел домой. Раз по карманам. Пиндец. Ключи от работы, от площадки и офисные у меня в кармане.Мальчики боятся показаться слабыми , не все, но многие, это мне так кажется
Не поняла, ты ключи потерял?Муська маленькая была. Пиzданулась с балкона и упала сперва в кусты и в траву
Маришка я пришел домой. Раз по карманам. Пиндец. Ключи от работы, от площадки и офисные у меня в кармане.
Я переоделся в чистое, потом пошел кормить Роди дуралея. Побегали с ним поиграли. И я поехал домой.
Ну что такси что ли ..
Мариш я работаю за городом понимаешь. Я уехал домой а ключи не повесил в шкафчик а оставил в кармане.Не поняла, ты ключи потерял?