Не хотела в одном сообщении.
Но жизнь продолжается. И у меня к тебе вопрос: ты катал вроде катал веломарафоны в Питере? Где найти по ним информацию?
Не. Я же простой Брайс ! Из народа..
Меня официальные покатушки мало интересуют. Интересно закинуть велик в микроавтобус и уехать куда нить в область к северу от города. Там есть дикие велотрассы. Протяженостью до 110 км по лесам и полям !
Были у меня покатушки но тут банально все. Стартуем по ветодороге вдоль витебского пр до самого Пушкина. Летим в Павловск а там по огромному парку но это раз можно, ну два..
Надо что то подальше и повеселее.
А про котика понимаю.
Я не хотел тут расказывать предисторию. Отним словом у Муси почечная недостаточность.
Анализы плохие. Но замечательный доктор Маша, хорошо оборудованная клиника позволяли поддерживать ей жизнь. Она бегала, играла.
Ну наглая полосатая морда.
Маша врач меня предупредила что ее не будет месяц или полтора.
Общение про лечение Муси происходило на одном ресурсе типа нашего форума. Администратор одной из ветклиник откликнулась, говорит мы возьмем Мусю на этот месяц. Прокапка, уход в стационаре.
Отнес Муську к ним. Через пять дней она умерла. По телефону ихняя лечащая бубнила - мы ей оказывали полиативную..
Муся умерла дома. У меня хватило ума забрать ее на пятые сутки. Она дома ушла. Немного плакала но сильно не мучалась. Малышка моя.
Друзья НИКОГДА не экономьте на врачах, не отдавайте своих друзей в непонятные клиники.
Я сам собрался ехать в эту клинику что бы оказать мед помощь этой врачу и заведующей .
Меня пол Питера уговаривали этого не делать. Сядешь на десятку за двух дур.
Тем более у Муси был тяжелейший диагноз и вообще от таких отказваются, но я решил не отказываться и Маша доктор сказала обещать тут что то тяжело но попробовать можно.
Такая история !