Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Нам совсем плохо. Очень
Привет) Очень жалко Мусю((
У меня кошка была, очень сильно заболела, думала все не выживет, а в это же время из большого цветочного горшка я убрала цветок, а землю оставила, так больная кошка, как она это сделала и зачем, перебралась в этот горшок с землей, она лежала на земле несколько дней, я приносила только попить и покушать, но она ничего не ела и не пила, и к ветеринару обращалась, тот предложил усыпить и только, и ты знаешь она выздоровела да же котята были...Природа матушка, кошка сама знала, что ей надо...Жалко Мусю((..

Как я тебя понимаю, это очень тяжело, поэтому я теперь не завожу ни кошку, ни собаку, я это все пережила...

Муся ушла тихонечно дома, не в дурацкой клетке в клинике а дома

Последнее редактирование:
Жаль(
Но что делать(
Тоже была кошка офигенная сиамка, умная, прожила 20 лет. Думали больше никаких котов и кошек. Потом завели. Не такая конечно ни разу, но привыкли. Теперь приходишь, она встречает.
Крепись Влад!

Вчера на такси едем. Я с Муськой разговариваю. Говорю ей Муська завтра стиралку чинить будем с тобой .
Когда Брайс че то ремонтирует без Муси никуда
IMG_20191130_141222.jpgIMG_20200514_192658.jpgIMG_20210510_142322.jpg

Сижу один в опустевшей квартире ! Ниче не охота, ни смотреть в интернете, ни делать ....
Я людей так не любил никогда. Пол года мы боролись ..
Так сильно сожалею что отнес Мусю в эту клинику. Понимаю что сейчас уж..

Топаю по Питеру такой ! Хоба пивная.
Выпить не выпить. Ну вроде не хочется, а если нехочется то нафига пить то.
И я призадумался.
Оказывается мы до фига когда (ну я в частности) набухивался тогда когда это в принципе ненужно 🐷

Топаю по Питеру такой ! Хоба пивная.
Выпить не выпить. Ну вроде не хочется, а если нехочется то нафига пить то.
И я призадумался.
Оказывается мы до фига когда (ну я в частности) набухивался тогда когда это в принципе ненужно 🐷
Желаю всегда идти мимо и не заходить. :obnim1:

У Брайса замечательное настроение.
Сходил распечатал Муськины фотки для пробы. Надо будет ещё сделать парочку разных.
Забрал урну. За урну вообще спасибо огромное Кате администратору. Нашла самую крутую.
Прошел благополучно мимо ресторана (вру, я зашёл туда и меня вежливо послали, без QR кода не нальём)
Надоть навести дома порядок и топать на тренировку.
А у вас мои форумные ничтожества как дела ?
Надеюсь все хорошо !
IMG_20220119_141906-01.jpeg

Брайс, привет. Я может немного не вовремя и не в тему, когда у тебя такие события в жизни произошли. В оправдание могу сказать, что понимаю твои переживания, я в этом году 7 января приняла решение усыпить кота, который прожил у меня 10 лет.

Назад
Сверху Снизу