Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Будь умничкой, Брайс*)
Держись.
Фуру откопал?
Боюсь опять надо ехать. Холодно и со мной никто не хочет разговаривать.
Даже собакин. Спит и храпит .
Ты смотрела фильм Narcos ?

Люди как сговорились. Хотя это и раньше было и часто.
Я обратил внимание на то что те которые от своих четверолапых отказались..
По разным причинам, ну или не отказались, не усыпили а они просто умерли, умерли от того что у хозяйки к примеру нет денег на лечение кошки, или они есть но она посчитала нужным не тратить их на животное.
Так вот - они мне советуют усыпить Муську.
Я думаю..
У вас была кошечка, она часть жизни была с вами. Чесно и переданно.
А потом ее у вас не стало. Ее больше у вас нет. Это печально, это несправедливо но это факт.
И вы мне советуете что бы у меня ее небыло так же как и у вас ?
Я не верю что мне это советуют из лучших побуждений. Просто моя еще жива и мы сражаемся...
Им печально на это смотреть. Это как молчаливый укор

Люди как сговорились. Хотя это и раньше было и часто.
Я обратил внимание на то что те которые от своих четверолапых отказались..
По разным причинам, ну или не отказались, не усыпили а они просто умерли, умерли от того что у хозяйки к примеру нет денег на лечение кошки, или они есть но она посчитала нужным не траить их на животное.
Так вот - они мне советуют усыпить Муську.
Я думаю..
У вас была кошечка, она часть жизни была с вами. Чесно и переданно.
А потом ее у вас не стало. Еее больше у вас нет. Это печально, это несправедливо но это факт.
И вы мне советуете что бы у меня ее небыло так же как и у вас ?
Я не верю что мне это советуют из лучших побуждений. Просто моя еще жива и мы сражаемся...
Да, я понимаю, у меня тоже кот (другой кот ещё был) осенью заболел, я правда ,увы, поздно повезла, но до последнего боролись..я возила пакеты с кровью донорской...
Он сам ушёл- такой последний подарок, что бы мне выбор не пришлось делать.

Муся в июне. Анализы были.. Там не радуга была, она ушла еще дальше. За радугу. Там никто никогда не ходит.
И мы ее выходили. Забрали со стацинара после 8 дней там.
Она весила полтора кг. Дома уже она лежала на подоконике и плакала от счастья что ее забрали домой. Это я не забуду никогда

Это мы с процедур едем

68ufnCwCDeoBoLWJgrCB1R-93qLZ_AkPTY2BMt6vkCHNejqyP-uTrrymLHYbSOXIB0AqQxmNSqrVGg2MnFI0fU1esMUJnVQOhKzAnATnnicdrD1W5pk7aM1MAhd5l76ZQjYIVwJh8g1z8QAoELgznXBO0fx9fFU8XS9KC1pEjmtIOUIWzqThfGHdSzcppuHn3XqWChhRRH5KqQEM5s0baDK_nAk_OZgX4z1jZyUEXNYm_mECDNtmGm7Y19FQsjZiI8mcbQ-vy82KHvCh-pmIFDvIMjddUPxTD823KiH-dyE_d5ByJmva-ytljqZWRdrmz7i5OYBTN_I4eepK-w5NcEM-FhaXvADcb_k7iUMvmlExlmTlMunXXlgU_ObTISgac33IL6_N8nqvewJCwApNyu9yU9Li80xsL5LAwTCA2qlyNmV6yj7mclPQXy1Yvsf7YIcxU_2uhwOu0FXQG7WzMJu1pEnxqqtjo2JajMJwvVJzOgNNWtZQgEDSQZZpxhdfYX_Rusa038A7W_1Q29h8zBXTO9QQbwPSlJRX3ughr1Lm0oniQOPGCuY6o2KIh5DC2KBjlt_hsI3tjm6PyMSjJ-DTlouSQnhsjHe42iLxxAq_mofz9uz0egfOrvQl1myjrvsw_IbHpFytnO9N24whPX5wPaFJuWQS2CQ7Tohm0y-SR2YWVrHj3RMR3PsdkcIN2zUgtUbTS7WeJzXeZDBsT88c=w918-h424-no

А это в клинике !
Я тут ругал Вегу за их ценики. Но все равно я им благодарен за все

2U7LM7Srqe_EhR4SfWKat3XgS4GQMekkeDQYlyQpvkqlK0M_Y823dmLcVvuFS5NitmlH9ntvPylPnCW7DncAa70vFiKgILPv_kspnYW4Gz5qp0_oQU1fGUD1LX_4vs-0Sn-Y945O4801Q24Yw_leZ2lEwOKUREuBs-HWtwK6LHRfaHfwbdVTi6H0Ip3lFEX9S9KfYS4yF-iPVr20bMl7U3YaUao5RXXObzmL1rQnx4DkWtcCD66XSB2cLi8Sc18wPIpfOjAdRBOiMeHygUBpo6KuruXz3GdqTv_tUUPnpTCpF78ume13DqjCIoBRa9HbqqCexC0AV0Y_dK_Cf6LE5OfVVlmuxzjr-Mw2Y1Eo65YoCGhxTsAcjw2V7a6QkCiGtkYpyukOaYjPnFduJLTz06rPbRZ1t7egtppFCVZzD_lKEcjU7rdNmZnZt2X2Y3NXElBpX7cSpYxTNB3krVOjtwCBIlOFjB0qkSFGY2VJvH_B6FT-aJg2UJ8lgk_bgyIciYfTN3xsiRnLNf6r8TO3SgGs5rpKGznVllnu2CYIuX85XleQp1BpWmoLLZF5SINZln5sKlINKKTbejo2jxRinsxYxvU0edhbevbdEQioY2c0vLpmTxCkFcmwsC9DaSvrQ1cfwWQ4ptg7TNJ3vFyppW6XZ5r6dgo2mT7gSjBnC3jdc_UQw1ovbITVs_SNjhdY4Oax6_VhZy8mDT_Y5CfWdX_Y=w918-h517-no

Сегодня стала кушать. Решили оставить ее еще на 2 дня. Сейчас допью чай и поеду завезу ей любимого корма.
Говяжий паштет с морковью и шпинатом. Диетический разумеется. Короче проведаю Муську.

Сегодня стала кушать. Решили оставить ее еще на 2 дня. Сейчас допью чай и поеду завезу ей любимого корма.
Говяжий паштет с морковью и шпинатом. Диетический разумеется. Короче проведаю Муську
Удачи, Брайс! Приветы Мусе от Индианы Джонса!*)

Назад
Сверху Снизу