Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет ! Я Брайс ! Я очень красивый и скромный !Они же могут дать седативное. Чего жалуются...
Привет, Брайс. Выруливай на лыжи хоть, и правда.
Я знаю!Привет, привет ! Я Брайс ! Я очень красивый и скромный !
Будь умничкой, Брайс*)Поговори с Брайсом !
Боюсь опять надо ехать. Холодно и со мной никто не хочет разговаривать.Будь умничкой, Брайс*)
Держись.
Фуру откопал?
Собакен зачётный.Боюсь опять надо ехать. Холодно и со мной никто не хочет разговаривать.
Даже собакин. Спит и храпит .
Ты смотрела фильм Narcos ?
Пустая.Собакен зачётный.
Смотрела сериал.
А фура пустая?
Да, я понимаю, у меня тоже кот (другой кот ещё был) осенью заболел, я правда ,увы, поздно повезла, но до последнего боролись..я возила пакеты с кровью донорской...Люди как сговорились. Хотя это и раньше было и часто.
Я обратил внимание на то что те которые от своих четверолапых отказались..
По разным причинам, ну или не отказались, не усыпили а они просто умерли, умерли от того что у хозяйки к примеру нет денег на лечение кошки, или они есть но она посчитала нужным не траить их на животное.
Так вот - они мне советуют усыпить Муську.
Я думаю..
У вас была кошечка, она часть жизни была с вами. Чесно и переданно.
А потом ее у вас не стало. Еее больше у вас нет. Это печально, это несправедливо но это факт.
И вы мне советуете что бы у меня ее небыло так же как и у вас ?
Я не верю что мне это советуют из лучших побуждений. Просто моя еще жива и мы сражаемся...
Пусть всё будет хорошоЭто мы с процедур едем
А это в клинике !
Я тут ругал Вегу за их цееники. Но все равно я им благодарен за все
Ей лучше?Муся в санатории до воскресенья будет. Так решили мы.
Сегодня стала кушать. Решили оставить ее еще на 2 дня. Сейчас допью чай и поеду завезу ей любимого корма.Ей лучше?
Удачи, Брайс! Приветы Мусе от Индианы Джонса!*)Сегодня стала кушать. Решили оставить ее еще на 2 дня. Сейчас допью чай и поеду завезу ей любимого корма.
Говяжий паштет с морковью и шпинатом. Диетический разумеется. Короче проведаю Муську