Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Был у королевы своей. Чуть дуба не врезал
IMG_20220107_141509.jpg

Все не очень хорошо. Терминальная стадия у Муси. Ей лучше немного. Я зашёл ее как раз капали. Персонал ее немного побаивается. Муська меня узнала.

Терминальная стадия ..хм .
У нее седьмой месяц терминальная..
Мы чуда хотим, чуда и милости ..
Закинул денег и корма.
Завтра опять на сутки 🐷

Последнее редактирование модератором:
А пиво пью я из кофейной кружки !
Родился я на проходном дворе.
И коль татарин спел казачьи песни
То раки скоро свиснут на горе

Людишки я знаю что я всем надоел всем с Муськой.
Прошедший год у меня был очень богат на события. Много что свершилось.
Смена работы, при этом кардинально. Покупка грузового авто. Первый опыт комерческих грузоперевозок.
Поломки в пути. Мы расстались с женщиной которую я никогда не любил а она меня.
Потом Муська. Муся мне друг а друзей вот так за дешево не сдают. Муся это тот рубеж который нельзя оставить.
Мечта была точнее их было две. Мы сядем с кошкой в мой грузовик и поедем, день будет сменять ночь на бесконечной
дороге. И построить дом. Я не хочу жить в Питере. Хочу проснуться, взять большую лопату и расчистить от снега свой
загородный дом. Собаку бы завели.

--2.jpg

Посмотреть вложение ДиДюЛя_—_Поезд_в_Барселону_(www.lightaudio.ru)1.mp3

Последнее редактирование:
Привет,Брайс!:obnim1:Подожди ты с поговорить,я еще не дочитала твои последние новости и не послушала все песни;-)

А чего это тебя печаль с утра гложет?:SCRATCH:

Печаль должна быть по вечерам,а с утра должно быть хорошее настроение и ожидание нового отличного дня:YAHOO:
Ты видимо не читала про то что я выше написал

Приехали с Масенькой из больницы. Когда мы ехали в такси она положила голову мне на руку и молчала. Чуствовала что мы домой едем.
В клинике конечно делают все возможное, капельницы, препараты.. Все по науке. Но я знаю Муську очень хорошо. Она не будет кушать там, и пить не будет. Поэтому и принял решение ее забрать. Там стресс для нее. Она кусалась, дралась со всеми. Сейчас дома. Состояние если чесно у нее не очень но будем надеяться на лучшее

IMG_20220109_171413.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу