Путь дракона, или Приплыли! (Брайсу не наливать)

Можно было на 5 минут раньше тебе сделать вот так ( я как бывшая прямо) :-D
Есть такие люди. Везде лезут со своим мнением
Знаешь как мы с ней расстались ? Рассказать ? Там ржачно 🤣

Прошло года три с ней как живём
Субботнее нытье - Влад ничего не изменилось с тех пор как начали жить чё за фигня. Машину новую хотели и где она ?
И понеслась, пилила она меня пока я не сказал - с момента наших отношений ты поправилась килограмм на 15 уж точно.
В ванную к тебе не зайдешь .. ты же стесняешься, секс только в кромешной темноте потому что толстая стала .
Она не меня так недобро посмотрела , вызвала такси и пока не приехало такси мы молчали

Прошло года три с ней как живём
Субботнее нытье - Влад ничего не изменилось с тех пор как начали жить чё за фигня. Машину новую хотели и где она ?
И понеслась, пилила она меня пока я не сказал - с момента наших отношений ты поправилась килограмм на 15 уж точно.
В ванную к тебе не зайдешь .. ты же стесняешься, секс только в кромешной темноте потому что толстая стала .
Она не меня так недобро посмотрела , вызвала такси и пока не приехало такси мы молчали
Надо было ей пешком идти, полезно*)

Что то я совсем потерял желание заниматься бегом и физкультурой. Таких провальных результатов у меня не было даже того когда я курил по 2 пачки.
Бросать однозначно не буду. Сбавлю темп, расстояние но все равно надо продолжать.

share_1643540345923счсчп.jpg

Последнее редактирование:
@Сими ты тут ?
Детектив. Я тут про приют рассказывал. Основатель и руководитель приюта некая Маргарита.
(будем коректны фамилие ее и название приюта я пока называть не буду)
Итак Маргарита свой приют позиционирует как домашний миниприют, Есть группа в вк и в фейсе.
Все как положено, банковские реквезиты для помощи, номера карт.
По телефону она мне сказала что питомцы очень нуждаются в Муськином лекарстве и корме.
Я ей сказал тогда Маргарита давай я приеду, сфотаю четверолапых друзей, сделаю небольшой репортаж )))
И естестственно помогу тебе протолкнуть твой приют. Заодно отдам все Муськино и закажу хороший запас элитного Ветлайфа.
Но при условии - я сам все это должен видеть.
Маргарита сказала что простыла. Ладно. Прошла неделя. Надо везти корм и подарки в приют
Звоню Маргарите, и говорю ей открытым текстом мол завтра приеду жди
Знаете что дальше было ? Угадайте с трех раз

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу