Добрый день, прошу совета и помощи, подскажите, пожалуйста, есть ли контакты толковых специалистов- психиатров/психологов/поведенческих терапевтов , знакомых с проблемой алкоголизма и сопутствующей тревожности? В Москве. Обращались к нескольким, но те не были в теме алко, не помогло. На фоне трезвости (1 месяц) непрекращающаяся и усиливающаяся тревога. Спасибо!
Хорошо, что обратился сюда. У меня такое было. Смотри, обратись к писихотерапевту частному, попроси его чтобы дал тебе рецепт на
Триттико и на
Атаракс.
Триттико дорогой, пей 1/3 таблетки на ночь,
атаракс по 1 таблетке в течение дня. С тревогой очень легко сорватся и забухать. У меня было такое состояние, когда меня от страха и тревоги просто колбасило на 4 месяце трезвости.Ходил и щас иногда хожу на
АА. В
АА старожил мне сказал типа, чё ты мозг е...шь, это все фигня, возьми и забухай, зашибись поддержка, а меня по утрам колотит, я ничего делать нормально не могу. Так что смело иди и не пожалей денег, иначе сорвешься. Есть ещё спортивная добавка 5HTP(рецепт не нужен), попробуй. Тревога может быть как синдром отмены, так что помощь специалиста будет не лишней, больше общайся с родными, друзьями, купи успокаивающий чай.
У меня кстати такое состояние на 4 месяце появилось и прохождением шагов и группами его не уберёшь, ещё один камень в огород
АА.