Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
По 2 бут. на погон, и за добавкой никто не доползёт...
да уж, погоняем тягу.

помню на свадьбу брали водку - ну в целом прикинули по бутылке на гостя. Так и есть - хватило и на свадьбу и на следующий день продолжить. Но это лишь потому что не все гости могли освоить такой объём, кто-то ведь и шампанское только пил или вино.

у меня от воспоминаний в правом боку ощущения появились - тепла какого-то

да уж, погоняем тягу.

помню на свадьбу брали водку - ну в целом прикинули по бутылке на гостя. Так и есть - хватило и на свадьбу и на следующий день продолжить. Но это лишь потому что не все гости могли освоить такой объём, кто-то ведь и шампанское только пил или вино.
Малопьющие, культурные джентльмены попались.

Малопьющие, культурные джентльмены попались.

я то жених - мне наеб-ся было как бы ну не совсем наверное правильно, почти все были парами, что автоматически увеличивало дозы у мужчин. Ну и да, в основном были абстиненты выходит.

я то жених - мне наеб-ся было как бы ну не совсем наверное правильно, почти все были парами, что автоматически увеличивало дозы у мужчин. Ну и да, в основном были абстиненты выходит.
Короче, ты осуществлял КУ.

И вообще, в этом деле для тостуемых (а основной удар в этом деле на молодых почему-то приходится) главное - вовремя не жуя проглотить огурец и или что прочее, чтобы не мямлить с хавкой во рту 🤣.

ой, огурец то воды чтоль мало пил, что-то горько стало... Горько, горько!

18.2.2021
Вечернее занятие небольшое, немного цигун, форма тайцзи, форма багуачжан.
Сделал всю работу, завтра останется только наименования конфигураций внести в 2 документа, им (конфигурациям) всё равно наименования будут присваиваться для отгрузки.

Нормальный такой банзай, короче.

19.2.2021
Подъём в 6:00.
Утреннее занятие: цигун + формы.
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны" по 6 раз каждое.
Тайцзицюань: таолу 48 форм стиля Ян (дв.1-132), пустые руки, 1 раз.
Багуа-чжан: форма дракона, пустые руки, 1 раз.
Тайдзюцу: камаэ-но-ката, пустые руки, 1 раз.

В плане - яичница с салом.

привет труженикам манипуляторов типа "мышь" и "клавиатура"!

я тоже с утра взбодрился до работы прошёлся, класс, борода аж покрылась сосулями

привет труженикам манипуляторов типа "мышь" и "клавиатура"!

я тоже с утра взбодрился до работы прошёлся, класс, борода аж покрылась сосулями
Я каждый день 40 минут утром пешком иду до станции... бороду не держу только🤣

Я каждый день 40 минут утром пешком иду до станции... бороду не держу только🤣
Станция... - слово прекрасное, станция...

Я не могу сказать что я шёл до станции, я шёл до остановки, станций у нас вроде и нет.

OxHbsoy6yt4.jpg

Станция... - слово прекрасное, станция...

Я не могу сказать что я шёл до станции, я шёл до остановки, станций у нас вроде и нет.
По ж/д я до работы еду. А пробки с утра такие, что проще пешком дойти.

По ж/д я до работы еду. А пробки с утра такие, что проще пешком дойти.
Коля, тупой вопрос - а у дома есть работа? ну в принципе, пусть с з.п. тыщ на 10-20 меньше, зато не надо никуда переть особо - вышел, дорогу перешёл и работаешь

Коля, тупой вопрос - а у дома есть работа? ну в принципе, пусть с з.п. тыщ на 10-20 меньше, зато не надо никуда переть особо - вышел, дорогу перешёл и работаешь
Нет. У меня по московским меркам близко 1ч 15 мин-1 ч 30 мин добираться.

Назад
Сверху Снизу