Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
В марафон кто будет записываться?

Нет.
Правила в том виде, как есть, меня не устроили.
А в том, с чем я не согласен, я не участвую. Привычка такая.
Ладно, я буду рассказывать, плакаться тебе в жилетку если что🧘🏼‍♂️

У нас во взводе треть примерно ноунеймы-сообщений мало, зарегистрированы недавно (ничего плохого не имею ввиду - по опыту сливаются сразу), треть знакомые, а треть вроде хорошие ребята.

Ну по остальным взводам картина такая же думаю.

У нас во взводе треть примерно ноунеймы-сообщений мало, зарегистрированы недавно (ничего плохого не имею ввиду - по опыту сливаются сразу), треть знакомые, а треть вроде хорошие ребята.

Ну по остальным взводам картина такая же думаю.
Я видел вчера поток записи, не удивлён.

@kenst ты забрился?

приходи к нам внештатным инструктором рукопашного боя.

акция у нас есть "филины слетаются в родное дупло", ну и для "фантастических тварей" что-нибудь придумаем :JOKINGLY:

Какой из меня инструктор, но ок, я тебя услышал, посмотрим как пойдёт🤷‍♂️

Итак, немножко о рукопашном бое:-)

Если вы встретите в жизни что-то подобное, то никогда не идите заниматься к такому мастеру.
А вообще тренировка всегда начинается с разминки - это минут 20-30 как правило бега, но просто бегать не интересно, поэтому в процессе разминаются все части тела от головы до носочков.

Вообще же, самый адекватный совет наверное если соперник больше и сильнее вас, постарайтесь убежать, возможно поэтому каждая тренировка и начинается с бега:bud:

Итак, немножко о рукопашном бое:-)

Если вы встретите в жизни что-то подобное, то никогда не идите заниматься к такому мастеру.
А вообще тренировка всегда начинается с разминки - это минут 20-30 как правило бега, но просто бегать не интересно, поэтому в процессе разминаются все части тела от головы до носочков.

Вообще же, самый адекватный совет наверное если соперник больше и сильнее вас, постарайтесь убежать, возможно поэтому каждая тренировка и начинается с бега:bud:
А ты чего сюда то?
В Дельфинарий сразу клади.

Назад
Сверху Снизу