Прекрасная картинка.Не мог не оставить это тут
Посмотреть вложение 377766
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасная картинка.Не мог не оставить это тут
Посмотреть вложение 377766
Спасибо!Привет, Кузьма!!!
Поздравляю с праздником, желаю мира в мире и в душе!
Спасибо!
Мне не по приколу абсолютный рандом и невозможность выбрать команду.В марафон кто будет записываться?
Это алиби алкогольное, анозогнозияМне не по приколу абсолютный рандом и невозможность выбрать команду.
Да и отслужил я свои два года, давно уже
Нет.Это алиби алкогольное, анозогнозия
Ладно, я буду рассказывать, плакаться тебе в жилетку если чтоНет.
Правила в том виде, как есть, меня не устроили.
А в том, с чем я не согласен, я не участвую. Привычка такая.
Уговорились.Ладно, я буду рассказывать, плакаться тебе в жилетку если что
У нас во взводе треть примерно ноунеймы-сообщений мало, зарегистрированы недавно (ничего плохого не имею ввиду - по опыту сливаются сразу), треть знакомые, а треть вроде хорошие ребята.Уговорились.
Я видел вчера поток записи, не удивлён.У нас во взводе треть примерно ноунеймы-сообщений мало, зарегистрированы недавно (ничего плохого не имею ввиду - по опыту сливаются сразу), треть знакомые, а треть вроде хорошие ребята.
Ну по остальным взводам картина такая же думаю.
Будете смеяться, сюда :Куда пропал?
@kenst ты забрился?
приходи к нам внештатным инструктором рукопашного боя.
акция у нас есть "филины слетаются в родное дупло", ну и для "фантастических тварей" что-нибудь придумаем
Записан!Какой из меня инструктор, но ок, я тебя услышал, посмотрим как пойдёт
А ты чего сюда то?Итак, немножко о рукопашном бое)
Если вы встретите в жизни что-то подобное, то никогда не идите заниматься к такому мастеру.
А вообще тренировка всегда начинается с разминки - это минут 20-30 как правило бега, но просто бегать не интересно, поэтому в процессе разминаются все части тела от головы до носочков.
Вообще же, самый адекватный совет наверное если соперник больше и сильнее вас, постарайтесь убежать, возможно поэтому каждая тренировка и начинается с бега
там нету внештатниковА ты чего сюда то?
В Дельфинарий сразу клади.