Тебе Лаватера буит напоминать, не боись!да и тут бы не забыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе Лаватера буит напоминать, не боись!да и тут бы не забыть
Утром по московскому времени в воскресенье напиши, не забуду!Тебе Лаватера буит напоминать, не боись!
Я как раз от стоматолога придуУтром по московскому времени в воскресенье напиши, не забуду!
Я форму-то восстановлю,чтобы не убили сразуЛоукики и в солнышко, с трудом вытерпел, мне кажется если без защитного костюма ну одного, двух хороших ударов хватит упасть и не встать. Это просто жесть, Коля, надо походить на спарринги - мне кажется тебе зайдёт,вспомнишь молодость![]()
Я форму-то восстановлю,чтобы не убили сразу
Да, летом думаю начать себе приискивать секцию, или осенью. Пока не знаю что, может, в разные места похожу.
Не юзаю его. Да физически лучше посмотреть. А, скорее всего, выберу по критерию логистического удобства и качества.Сейчас в инстаграмме многие ведут, ну атмосферу оценить можно.
Я чуть не описываюсь с этого ролика постоянно, ржака на 200 балловНа тайцзи гляну обязательно, если там метелятся норм.
Брюс Ли был прав.Я чуть не описываюсь с этого ролика постоянно, ржака на 200 баллов
Добавь контекстаБрюс Ли был прав.
Известная история:как вы ловите мяч? Прямым движением, а не машете руками и корпусом.Добавь контекста![]()
Байхуэй прокачалМы сегодня прикладную технику разбирали - блок шуто маваши уке, уеб@#ся вниз головой о татами в итоге, шея трещит, но настроение стало ровнее и бодрее![]()