Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
12.1.2021
Также как вчера, напишу сюда.
Подъём 8.30. Утренние молитвы как обычно.
Утреннее занятие, как обычно, тайцзи и багуа-чжан, по одному выполнению формы с гантелями в руках, по одному без. По 10 раз упражнения цигун "Подъём неба", "Поддерживание" Луны. Потом йога пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
Завтрак - два 5% глазурованных сырка.
Вечернее занятие -, тайцзи и багуа-чжан, по пять исполнений форм. Упражнения на растяжку, потом йога пальцев для для циркуляции энергии по малому кругу.
Не пил.

С топорами, Кузьма!
При слове топор в памяти всплывает детский стишок:

Девочки в поле цветы собирали
Мальчики рядом в индейцев играли
Маша нагнулась, - в ж... топор
Метко стреляет индеец Егор

13.1.2021
Ссылка на утреннюю тренировку из спортмарафона:
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-marafon-zima.42379/page-19#post-11718118
Утренние молитвы как обычно. Завтрак - яичница из двух яиц, с жареными сосисками, помидором, пучком зеленого лука.
Не пью.

13.1.2021
Ссылка на вечернюю тренировку из спортмарафона:
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-marafon-zima.42379/page-25
Вечерние молитвы как обычно. Обед (по времени ужин, так как после тренировки) - борщ, пучок зелёного лука.
Не пил.

Господи, Кузьмич, нагугли гаспаччо и все дела

Господи, Кузьмич, нагугли гаспаччо и все дела
Нагуглить я и сама могу.😋
А хочется проверенных рецептов от ...ну знакомых.
У меня с Кузьмой вкусы на еду совпадают. 😀
А так у меня тоже есть рецепт томат-базилик. Но сдается мне, у Кузьмы будет другой.

Девчонки надеюсь оно того стоит🤷‍♂️

Бац окажется там просто campbell разогретый в микроволновке... Со щепоткой молотого чёрного перца

@Lavatera @kenst
Как там говорится то ... ай эм соррички!
Рецепт мамин. Надо, когда к ней зайду, спросить, записать. Но когда захожу, начинаем трендеть о том, о сём :LOL:, забываю...
Может, по телефону спрошу... не так кошерно... да и тут бы не забыть :LOL:

@Lavatera @kenst
Как там говорится то ... ай эм соррички!
Рецепт мамин. Надо, когда к ней зайду, спросить, записать. Но когда захожу, начинаем трендеть о том, о сём :LOL:, забываю...
Может, по телефону спрошу... не так кошерно... да и тут бы не забыть :LOL:
смотрел шоу Лазерсона - царь плиты - там по вкусу супа перемолотого блендером - надо было сварить оригинал.

Ты ж не хуже участников шоу царь плиты - смогёшь:-)

смотрел шоу Лазерсона - царь плиты - там по вкусу супа перемолотого блендером - надо было сварить оригинал.

Ты ж не хуже участников шоу царь плиты - смогёшь:-)
Не смотрел шоу :LOL:
Последнее шоу, которое я когда-то смотрел - "минута славы" :LOL:

14.1.2021
Отчёт о тренировках за день из спортмарафона:
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-marafon-zima.42379/page-33
Утренние молитвы как обычно. Завтрак, яичница из трёх яиц, сосиски, жареный помидор, пучок зелёного лука.
Вечерние молитвы как обычно. Еда кончилась (ну то есть яйца-сосиски есть, остального содержательного нет, думать влом), готовить было неохота, закупился сэндвичами. Завтра утром сварю себе суп из куриного бедра.

@kenst -- сегодня как-то делать было нечего, поделал тайцзи и все ката с завязанными глазами. Развлёкся.

Назад
Сверху Снизу