Стыдно перед детьми?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ешь, если охота...Ну, вроде как не надо бы быстрых углеводов, но мне хотелось, давно сладкого не ел, не говорю уж про полусладкое
Скорее перед собой, у детей ещё много, дед Мороз и бабушкин-дедушкин и профсоюзный и мамин-папин сладких подарков много послалСтыдно перед детьми?
Ой, ну лан, имеешь правоСкорее перед собой, у детей ещё много, дед Мороз и бабушкин-дедушкин и профсоюзный и мамин-папин сладких подарков много послал
Ну как в НГ и каникулы без сладкого?!!Ну если честно - мы тоже дербаним потихоньку...
Я не совсем честно, только вкусноеНу если честно - мы тоже дербаним потихоньку...
Вот интересно - глазурь же, сырок в глазури, глазурованный, но нет процесс нанесения глазури почему-то называется глазирование, то есть глазированный.глазурованных
Не тру?ну сегодня тоже буду в ритм входить, посмотрим как тренировка пойдёт.
кстати не курю и не тянет, вчера ещё было ломалкино небольшое - но я такой плюшевый курильщик.
ну блин не охота, тяги нету, на улице холодно - лучше чай выпью. В общем не тянет, даже никаких там заменителей не покупал - ни табекс ни чампикс - ничего.Не тру?
Ну ты же вообще мало курил, что удивляться?ну блин не охота, тяги нету, на улице холодно - лучше чай выпью. В общем не тянет, даже никаких там заменителей не покупал - ни табекс ни чампикс - ничего.
плюшевый корочеНу ты же вообще мало курил, что удивляться?