Проект "ППП" (то есть "По прекращению пьянства")

• Автор темы Автор темы Kuz'ma
  • Дата начала Дата начала
Скорее перед собой, у детей ещё много, дед Мороз и бабушкин-дедушкин и профсоюзный и мамин-папин сладких подарков много послал
Ой, ну лан, имеешь право 🤣

глазурованных
Вот интересно - глазурь же, сырок в глазури, глазурованный, но нет процесс нанесения глазури почему-то называется глазирование, то есть глазированный.

Корочнюе, ужи и узы мой друг Ватсон🧘‍♂️

10.1.2021
Ссылка на вечернюю тренировку со спортмарафона:
https://notdrink.ru/threads/sport-klub-nd-zdorove-novogodnie-kanikuly-2021.42231/page-73
Завтрак - яичница из трёх яиц с сосисками и помидором. Второй завтрак - эклеры (5 шт). Полдник - бутерброды 4 шт.
Утренние и вечерние молитвы как обычно. Прочитал страничку из книжки "Кому и как молиться об избавлении от недуга пьянства".
Не пил.

11.1.2021
Так как один спортмарафон вчера закончился, а следующий начнётся 13 января, напишу сегодня сюда побольше.
Подъём 8:00. Утренние молитвы как обычно.
Утреннее занятие: мягкие стили (с отягощением).
Цигун: упражнения "Подъём неба", "Поддерживание Луны", оба по десять раз.
Тайцзи: таолу 48 форм стиля Ян, неполная, два повтора - первый раз с гантелями 5,5 кг в каждой руке, второй раз без гантелей, чисто с руками.
Багуа-чжан: форма дракона, два повтора, - первый раз с гантелями 5,5 кг в каждой руке, второй раз без гантелей.
Упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
Завтрак - четыре 5% глазированных творожных сырка.
Первый рабочий день после каникул. Всё норм, скайп-конференция.
Обед - тарелка борща.
Вечернее занятие: рюкюбусидзюцу, 80 мин.
Дайшё (дыхательное упражнение).
Упражнения на раскрутку, растяжку.
Основная техника: мая-йоко-уширо-маваси гири, уракен-микадзуки, техника кэмпо, киба дачи-цуки.
Физ. подготовка: отжимания (кулаки, две позиции), планка (тыльные стороны ладоней, пальцы), пресс в упражнениях стиля.
Ката: кихон-ката, итидан-ката, сандан-ката, первая последовательность нидан-ката - всё по пять раз.
Дайшё.
Упражнение на растяжку.
Вечерние молитвы как обычно.
После душа - упражнение йоги пальцев для циркуляции энергии по малому кругу.
Ужин - четыре сосиски, горчица, гречка, лечо, пучок зелёного лука.
Не пил.

Вот же ж забывчивый. Написал вчера а кнопку "Ответить" нажать забыл :PARDON: .

ну сегодня тоже буду в ритм входить, посмотрим как тренировка пойдёт.

кстати не курю и не тянет, вчера ещё было ломалкино небольшое - но я такой плюшевый курильщик, не знаю чего там люди неделями умирают, на зубах держатся.

ну сегодня тоже буду в ритм входить, посмотрим как тренировка пойдёт.

кстати не курю и не тянет, вчера ещё было ломалкино небольшое - но я такой плюшевый курильщик.
Не тру?🤣

ну блин не охота, тяги нету, на улице холодно - лучше чай выпью. В общем не тянет, даже никаких там заменителей не покупал - ни табекс ни чампикс - ничего.

ну блин не охота, тяги нету, на улице холодно - лучше чай выпью. В общем не тянет, даже никаких там заменителей не покупал - ни табекс ни чампикс - ничего.
Ну ты же вообще мало курил, что удивляться?

Привет:BYE:
Я к тебе с тортиком и поздравлениями::-:
С семёрочками тебя:obnim2:
IMG_20210112_122242.jpg

Назад
Сверху Снизу