ну да))) я кроме этого, ничего и не люблю... вроде... Параллельно с Ирокезом еще последнего "Ведьмака" Сапека читаю. Пропустила с этими пьянками, он еще в 13 году вышел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на природе у нас пока холодно и глубоковато в снег, а пешком - это да, 11 маршрут - это наше все, потому как платить за транспорт нечем да и жаба душит ))) сперва выйти не могу, потом выгоню себя - и зайти не могу))) хожу много, тут рядом Волга, есть куда пойти, да и просто напрямик через город. Весной будет лучше, скользко очень сейчасА все будет таки-хорошо, главное, не пить. Даже если не будет, если пить, будет ещё хуже. Читаю сначала твою темку, Жакетта, желаю тебе удачи, и чтобы все получилось)) трезвость иногда дело непростое, но интересное. Попробуй на природу, в лес, пешком, мне помогает, если не очень на душе...
напишу в личку, ок?Точно - ты и сама поняла, что соз, опять о муже. Ты с ним в трезвости начала жить или как?
Там конверти к у тебя вверху возле фото, это личная перепискаподскажите кто-нибудь? а форумная переписка - это приват? да? или эти тексты видны другим, кроме участников переписки? я в этом слабо разбираюсь, похоже. написала ответ человеку, как мне казалось, в личку... теперь думаю, куда? кому?
В секретариат Жириновскому попало.теперь думаю, куда? кому?
Там конверти к у тебя вверху возле фото, это личная переписка
Спасибо. Срамотища, понимаю... Даже не обещаю исправиться - редко общаюсь на форумах... И смайл подходящий не нашла, типа стыдно, да, но бестолку :)В секретариат Жириновскому попало.
Ничо страшного..
Я тоже нигде не общаюсь, только здесь.Спасибо. Срамотища, понимаю... Даже не обещаю исправиться - редко общаюсь на форумах... И смайл подходящий не нашла, типа стыдно, да, но бестолку :)
Если я вдруг пропаду на день или даже на неделю - это не срыв. Просто, когда мой дома - не могу заходить. У нас одна комната, никакого привата, комп в общем доступе.Я тоже нигде не общаюсь, только здесь.
Со смайлами у меня вначале тоже были траблы:)
Со смайлами у меня по жизни траблы. Это ж улыбочки... Улыбаться я разучилась еще до того, как появился интернет. Публично, во всяком случае.Я тоже нигде не общаюсь, только здесь.
Со смайлами у меня вначале тоже были траблы:)
А телефон? Я с тел захожу)Если я вдруг пропадуи на день или даже на неделю - это не срыв. Просто, когда мой дома - не могу заходить. У нас одна комната, никакого привата, комп в общем доступе.
Буду ждать. Мне оч нравится, как ты пишешь, просто и душевно.Со смайлами у меня по жизни траблы. Это ж улыбочки... Улыбаться я разучилась еще до того, как появился интернет. Публично, во всяком случае.
Сказать, что я совсем нигде не общалась до этого форума - то нет. Случалось, спорадически. Читаешь - читаешь, и вдруг, сама себе удивляясь, рраз! Да что-нибудь ляпнешь. Я долго с этим боролась, а потом решила бросить борьбу. Мне уже тут написали, да я и сама догадывалась - пишу-то ведь для себя... Читать это никому не обязательно. Но, каждый раз, ляпнув что-нибудь, быстренько убираю руки от клавиатуры - ощутимая тяга стереть написанное.
Но постепенно все легче. Вот наберусь смелости и что-нибудь да расскажу
у меня нет интернета на телефоне ( все тот же не найденный смайл)А телефон? Я с тел захожу)
Лучше так надолго не уходить с форума первое время, тем более тебе сейчас непросто)
Если ты любишь мужа и захочешь и его вытащить - ты выберешься.Привет, Сузанна. Прочитала все твои посты, спасибо тебе. Посмотрела на твой счетчик - порадовалась. Мы можем. Если очень хочем. Осталось только очень захотеть. Я часто замечала, что то, чего я очень захочу - я смогу. Проблема как раз в том, что я очень мало чего хочу. Придется научиться желать, прежде чем добиваться желаемого. Спасибо тебе, реально поддержала. Особенно то, что сверстницы. Обнадеживает, может и я еще выберусь
Ни фига себе неудачница? Да на таком стаже алкоголизма и с таким возрастом - не пить больше 4 месяцев - это самая крутая удача из удач!Я тут че-то умничать пытаюсь, вы не обращайте внимания... Наверно, это просто от отчаяния :( Что -то другим и сама себе пытаюсь доказывать, а на самом-то деле... Фигово обстоят дела. Я не пью, все еще не пью, и это на данный момент единственное мое достижение, последнее, чем я держусь на плаву. Еще как-то держусь. Простите. Походу, я жалкая неудачница, и уже даже не стыдно признаться
ОХхх. ЗНакомо. Ты думаешь одна это проходишь?Поймала себя на том, что боюсь по чужим темам ходить. Боюсь ляпнуть глупость, а потом жалеть. Читаю втихаря. Сижу дома одна, поговорить не с кем. Знакомых - нормальных - не осталось, новых заводить - сцу. Твержу сама себе, как попугайка - все будет хорошо, все будет хорошо - и сама себе уже не верю. "Я не пью, я не пью" и что из того?! я и не живу, фактически. Каждый день начинаю с мысли - вот сегодня я точно сделаю что-нибудь хорошее. И день проходит снова впустую. Буксую на месте. Силом себя заставляю самое необходимое по дому делать. На улицу себя выгоняю ежедневно хоть ненадолго, и то с трудом, через силу. Короче, умничать не с чего и хвалиться нечем. Сама виновата. Кругом. Это я понимаю. Но просвета не вижу. Дура потому что
Так я и рассудила. Тащу, сперва себя, за собой - его. Как в горах. Ну не могу я обрезать веревку и выбираться одна. Не хочу я одна выбраться. Или вылезем оба, или... Ну, что уж там, или оба сорвемся в пропасть. Я это понимаю прекрасно. Мой выбор. Плевать, что только глупцы ходят грудью на пулеметы, пусть считают глупой, пойдуЕсли ты любишь мужа и захочешь и его вытащить - ты выберешься.
Тебе просто деваться некуда. Он же не сможет сам. Значит придется тебе брать ответственность на себя
И пожертвовать - в первую очередь, пьянкой)) И без алкахи, тащить обоих вверх.