А еще я теперь всего боюсь... Боюсь, что сорвусь. Боюсь, что не найду работу и не на что будет жить
Боюсь, что все вокруг уже знают, что я побывала ( и даже поработала) в наркологичке. Что в магазине продавец снова скажет - день добрый, как там ваш, жив? а то вчера покупал вторую, так еле стоял...
Боюсь, что не справлюсь с подступающими трудностями трезвой жизни, хотя бывало и хуже, чем сейчас.
Боюсь, что струсив, убегу отсюда, так и не успев толком пообщаться
Страх перед жизнью - вот что, как я понимаю, с молодости толкало меня к бутылке
Охохонюшки, все мы боимся, и мне страшно. и другим алкоголикам страшно.
Но ты же уже знаешь, что временно мозг тебя пугает. Он больной мозг этот. Протрезвеешь и все будет не страшно.
С 2006 по 2009 совсем в рот не брала. Так было хорошо и здОрово жить...
Значит бросишь! Алкаху!
У меня тоже были трезвые периоды. И да - почувствуйте разницу.
Бросишь пить. Но - по моему - тебе и к
созам надо за помощью обратиться. Я тоже была
алкосозом. Вдвойне придется стараться, но что делать.
Жить захочешь - не так еще растопыришься.
Вот думаю, не дойти ли до дневного стационара, не записаться ли на курс противорецидива? а я пока боюсь дом оставить, не застать бы по возвращении дома шумную пьяную компанию во главе с мужем...
Стационар и лекции - у тебя здесь будут.
Точно - ты и сама поняла, что
соз, опять о муже. Ты с ним в трезвости начала жить или как?
А вместе со спиртным еще транки - верный путь в больницу. Пару раз попадала в токсикологию
У нас соседка - медсестра хирургическая, молодая баба, умерла так.
когда лежала в наркологии, там санитарки, да и некоторые доктора, просто люто не любят своих пациентов,
Меня санитарки почему то полюбили. Приглашали еще раз придти))) Может потому, что кремы для лица были дорогие
сижу и борюсь с мыслями о побеге. так сильно хочется сдаться и отовсюду сбежать
Меня в три месяца трезвости сильно накрыло. И я мечтала зачастую сбежать от жизни. До того плохо стало.
Начала АД пить.
связалась не с тем человеком.сама проблемная, таких и нахожу. с этим боремся вдвоем с пьянкой, с переменным успехом
Классика жанра. Созависимость называется. Поищи в нете про созависимость - откроешь мир в себе, какого и з
Отчего, интересно, когда прижмет и все плохо - так тянет поделиться, пообщаться, выговориться, и чтоб услышали. А как поотпустит -- то уже не так? Если все хорошо - вроде бы и писать не о чем...
. Беда с
алкоголем - в его доступности и традиционности в нашем обществе. Он разрешен, неосуждаем и более чем законен
Точно. Но как поотпустит - ты другим пиши. У тебя опыт такой, что не делится - прямо преступно. Ты можешь помочь друзьям по несчастью.
А знаешь, что для меня интересно: _ что в стране алкоголиков, конкретных алкашей просто ненавидят и презирают.
Сначала все и везде спаивают, а потом презирают.