с детьми чаще, но и муж присоединялсяС мужем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с детьми чаще, но и муж присоединялсяС мужем?
Я тоже обижаюсь, если меня игнорируют. Я также обижаюсь на то, что меня игнорируют.
Я тоже обижаюсь, если меня игнорируют![]()
Спасибо! Очень надеюсьТы молодец!!!
Так как ты работаешь над собой...
У тебя все получится!!
Интересно, например?У меня есть лайфхак: сделайте специальные карточки с подобными фразами, которые напоминали бы вам о более реалистичных способах мышления - и держите их под рукой
Какие фразы? Или что?Интересно, например?
Какие фразыКакие фразы? Или что?
Надо ответить на вопросы. Я цитировала. И ответы и будут этими фразами.Какие фразы
КПСС учит нас, что базис первичен, а надстройка вторична.Вообще, заметила, что с мышлением мне работать сложнее. Действие делаю, нормально. А как перестроить на позитив - ступор. Позитива мало на ум приходит, а не злиться, не обижаться, не вешать ярлыки и т.д. очень сложно. Сегодня почитала позитивные фразы. Изменения не увидела.
Жду... Может, со временем перестроюсь.
Я помогаю многим - и деткам, и в доме престарелых )) но делать проще. Часто все действия привычны. Механические.КПСС учит нас, что базис первичен, а надстройка вторична.
12 шагов так же предлагают совершать действия , помогать другим, и через это меняться внутренне.
Обои два - авторитетные товарищи)))))
А не надо его перестраивать.Я помогаю многим - и деткам, и в доме престарелых )) но делать проще. Часто все действия привычны. Механические.
А вот перестроить мозг намного сложнее. Это такая зараза ленивая и хитрая. Может придумать кучу вариантов отлынивания ))) По привычной лыжне катить удобнее.
А не надо его перестраивать.
Утром запланировала три котенка, две старушки. Днём сделала. Вечером галочки поставила и похвалила себя.
И , оба-на, через время, ты другой человек.
И будет так продолжаться, если галочки не ставить, не фиксировать результаты, не хвалить себя.Вряд ли это так работает. Т.к. помогаю, правда, не для галочки, но...
Чувство никчемности, мысли, что я неудачница и никому не нужна, всё равно есть.