Не на НГ домаСнега у вас наверное полно...На НГ работаешь?
![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не на НГ домаСнега у вас наверное полно...На НГ работаешь?
![]()
Это почти депрессия. "почти", так как речь идет о состоянии, которое не требует лечения и все же не дает получать удовольствие от жизни. Кстати, даже книга есть такая, про это состояние. Оно успешно лечится сменой образа жизни.
Я тоже эту сказку вспомнила
Так-с по пунктамЭто почти депрессия. "почти", так как речь идет о состоянии, которое не требует лечения и все же не дает получать удовольствие от жизни. Кстати, даже книга есть такая, про это состояние. Оно успешно лечится сменой образа жизни.
вот какие меры, по мнению профессора Карсон, следует предпринять.
1. Занимайтесь физкультурой
Трижды в неделю не менее 30 минут подряд выполняйте аэробные упражнения (повышающие пульс - бег, ходьба, плавание), а потом 10 минут - упражнения на расслабление.
2. Включите в распорядок дня прежде любимые занятия
Пусть даже они вас радуют намного меньше, чем раньше, но, уделив хобби время, вы простимулируете центры удовольствия в мозгу, и симптомы субдепрессии ослабнут.
3. Найдите способ выражения отрицательных эмоций
Свои чувства можно записывать, зарисовывать или изливать в игре на музыкальном инструменте. Для этого не нужны ни талант, ни опыт. Такое творчество может не представлять особой художественной ценности, но симптомы депрессии оно подавляет.
4. Контролируйте уровень стресса
Тревожность отрицательно влияет на организм в целом и на мозг в частности, что ускоряет развитие депрессии.
5. Проанализируйте ход своих мыслей
На настроение влияют не только реальные события, но и наше их истолкование. Попытайтесь взглянуть на все под иным углом.
6. Умерьте самокритику
Чрезмерное копание в себе вызывает чувство бессилия и депрессию.
7. Расширьте круг общения
Дружеская компания отлично помогает справиться с плохим настроением.
8. Пересмотрите образ жизни
Неправильное питание и плохой сон усиливают депрессивность.
И помните: если какой-то из этих методов не помогает, не надо отчаиваться — просто попробуйте иной подход.
изливать в игре на музыкальном инструменте. Для этого не нужны ни талант, ни опыт.
т.ч. можно просто дренькать или стучать на барабанахЯ не умею на муз инструментах
А на нервах пойдет??т.ч. можно просто дренькать или стучать на барабанах![]()
смотря на чьихА на нервах пойдет??![]()
![]()
Не, я шучу, я таким не занимаюсьсмотря на чьих
Подойдёт 7 или 8-й..Я тоже эту сказку вспомнила
Семён Семеныч... Вот какие орехи, красотища!Вот@Taiska Наташ
иди снег смотреть
Посмотреть вложение 332843
Посмотреть вложение 332844
Посмотреть вложение 332846
Сказка!!!!Вот@Taiska Наташ
иди снег смотреть
Посмотреть вложение 332843
Посмотреть вложение 332844
Посмотреть вложение 332846
А какие еще есть??Семён Семеныч... Вот какие орехи, красотища!
Не, эти не вкусные
Согласна и пользительные, как говорила моя бабушкаНе, эти не вкусныеа кедровые вкусные
![]()