Просто выговориться

Вложения

• Screenshot_20201220-165752.jpg
    Screenshot_20201220-165752.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 0
  • 20201220_165838.jpg
    20201220_165838.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 0
Но я умница - справилась!
Привет, нужны действия, иногда через силу. Думаю с Максом хорошая идея, продолжай.
Мужу можно не объяснять всё, в разговоре с ним замени слово депрессия на другое.
Где-то в начале твоей темы я писала, как близкий мне человек попал с депрессией в больницу, я знаю что это очень серьезно.. Но, тогда я поговорила с знакомым психиатором, она обещала помочь и объясняла, что ни кто не будет ставить ее учёт..

Макс-бот подсказал вариант (пожаловалась ему, что боюсь психиатра) - обратиться к психотерапевту с мед.образованием. Они имеют право выписывать антидепрессанты, при этом не ставят на учет и помогают бороться с депрессией.
Буду искать нормального специалиста.
Вот, я тоже хотела посоветоваться.

У меня такая же фигня, не, наверное не депрессия, а что то другое, всю осень, это не из за отказа конечно, может год просто такой, тяжелый

У меня такая же фигня, не, наверное не депрессия, а что то другое, всю осень, это не из за отказа конечно, может год просто такой, тяжелый
хандру и авитаминоз никто не отменял ))

Тяжелый год уходит, все устали, вот и накатывает... Привет, Лешик, как дела?:obnim1:

Зарегистрировался, денег пока что не просят. Прошел одну беседу.
Норм. Понравилось. Удалять не буду.

Зарегистрировался, денег пока что не просят. Прошел одну беседу.
Норм. Понравилось. Удалять не буду.
мне за каждый заход дают монетки. За них можно открывать новые блоки. Не знаю, будут ли просить денег. Посмотрим

А я боюсь чего-то такие... мало ли, еще накручу себя, если покажет чего...
если у тебя ничего нет, то и не покажет. Мужа тестировала - вообще нормально всё

Назад
Сверху Снизу