ДепрессияКак точно называется приложение?
Много разных увидел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДепрессияКак точно называется приложение?
Много разных увидел.
Привет, нужны действия, иногда через силу. Думаю с Максом хорошая идея, продолжай.Но я умница - справилась!
Вот, я тоже хотела посоветоваться.Макс-бот подсказал вариант (пожаловалась ему, что боюсь психиатра) - обратиться к психотерапевту с мед.образованием. Они имеют право выписывать антидепрессанты, при этом не ставят на учет и помогают бороться с депрессией.
Буду искать нормального специалиста.
Это да. Очень тяжело, мозг сопротивляется. Предвестники были, но я их пропустила. А потом накрыло ((Привет, нужны действия, иногда через силу.
хандру и авитаминоз никто не отменял ))У меня такая же фигня, не, наверное не депрессия, а что то другое, всю осень, это не из за отказа конечно, может год просто такой, тяжелый
Да просто вот тебя почитал, про серость будней и пустоту впереди, вечно сонное состояние, точно как у меняхандру и авитаминоз никто не отменял ))
Тяжелый год уходит, все устали, вот и накатывает... Привет, Лешик, как дела?У меня такая же фигня, не, наверное не депрессия, а что то другое, всю осень, это не из за отказа конечно, может год просто такой, тяжелый
Привет Наташик да всяко разно делаТяжелый год уходит, все устали, вот и накатывает... Привет, Лешик, как дела?
У тебя вот уже какой счетчикумницаТяжелый год уходит, все устали, вот и накатывает... Привет, Лешик, как дела?
Снега у вас наверное полно... На НГ работаешь?Привет Наташик да всяко разно дела
тест "Шкала депрессии Бека" пройдиДа просто вот тебя почитал, про серость будней и пустоту впереди, вечно сонное состояние, точно как у меня
Спасибо! Набирается помаленьку, ты тоже молодец!У тебя вот уже какой счетчикумница
А я боюсь чего-то такие... мало ли, еще накручу себя, если покажет чего...тест "Шкала депрессии Бека" пройди
мне за каждый заход дают монетки. За них можно открывать новые блоки. Не знаю, будут ли просить денег. ПосмотримЗарегистрировался, денег пока что не просят. Прошел одну беседу.
Норм. Понравилось. Удалять не буду.
если у тебя ничего нет, то и не покажет. Мужа тестировала - вообще нормально всёА я боюсь чего-то такие... мало ли, еще накручу себя, если покажет чего...
Подозреваю, что есть... потом накручу себя, слишком мнительная, да и нервная система еще после алкоголя не укрепилась, повременю, сил наберусьесли у тебя ничего нет, то и не покажет. Мужа тестировала - вообще нормально всё
так я и не заставляю )))Подозреваю, что есть... потом накручу себя, слишком мнительная, да и нервная система еще после алкоголя не укрепилась, повременю, сил наберусь
Так заинтриговала, а яж еще и любопытнаятак я и не заставляю )))