Просто выговориться

Мы просто обсуждали, почему хочется сладкого после отказа от алкоголя.
Ну здесь кому как) Мне после отказа от алкоголя не хочется сладкого) Вредного, что то на подобии чипсов это да, но на сладкое не тянет. Может быть просто у каждого человека свое пристрастие к этому. На мой взгляд если хочется сладкое после отказа от алко, то скорее у человека и до этого было к сладкому пристрастие) Как бы и раньше он его хотел но алко возможно приглушало эту потребность)
На вашем примере, если вы до этого ели сладкое и хотели его кушать - то и после отказа от алко оно так же и будет хотеться, просто из этой цепочки мы убрали спирт.
На моем примере: у меня не было тяги к сладкому, да я могу съесть мороженое или сок или конфету и торт. но тяги к нет. И вот сейчас после отказа от алко, как бы тяга к сладкому тоже не появилась...потому что ее и не было изначально))

Это лишь мое личное мнение)

Даже чтобы ослабить тягу к алко, мне не хочется запивать ее колой или шоколадом) А вот чипсами, или сухариками я бы с радостью набил живот))

Ну здесь кому как) Мне после отказа от алкоголя не хочется сладкого) Вредного, что то на подобии чипсов это да, но на сладкое не тянет. Может быть просто у каждого человека свое пристрастие к этому. На мой взгляд если хочется сладкое после отказа от алко, то скорее у человека и до этого было к сладкому пристрастие) Как бы и раньше он его хотел но алко возможно приглушало эту потребность)
На вашем примере, если вы до этого ели сладкое и хотели его кушать - то и после отказа от алко оно так же и будет хотеться, просто из этой цепочки мы убрали спирт.
На моем примере: у меня не было тяги к сладкому, да я могу съесть мороженое или сок или конфету и торт. но тяги к нет. И вот сейчас после отказа от алко, как бы тяга к сладкому тоже не появилась...потому что ее и не было изначально))

Это лишь мое личное мнение)
Мое мнение, что важно не само сладкое, а сама еда. То, от чего мозг будет получать удовольствие. Многим удаётся обмануть себя, например, адреналином - прыгать с парашютом, лазить без страховки на горы и т.д.
У меня вот так. Но да, я по жизни сладкоежка. Причем, не ем шоколад, но от пироженки не откажусь.

Подруга написала:
- Привет! У нас похолодало, выпал первый снег. Пора варить осенний суп!

И фотка глинтвейна.

А я люблю глинтвейн и грог, умею их вкусно готовить. Посмотрела на фото и даже запах почувствовала.

Написала в ответ, что не пью. И пока не могу говорить на тему алкоголя. Подруга прислала грустный смайлик и "понимаю, больше не буду писать про выпивку. Юлька, когда закодировалась, тоже просила про алкоголь не упоминать. Жаль, что сорвалась".

Написала, что не кодировка у меня, а добровольное желание. Но всё равно, тяжело, особенно, если про любимое. Договорились об этом не говорить.

Но желание не пропало. 😵 Если сварить безалкогольный глинтвейн? Виноградный сок взять... Или это я себя уговариваю, что не страшно- сок же.
Свари на грантовом соке

Причем, не ем шоколад, но от пироженки не откажусь.
А от чизкейка с чаем или кофе?))
chizkeyk-cheesecake-pirozhnoe-3014.jpg

Ты как-то подрабатываешь или я ошибаюсь..
Раньше продавала изделия. Иногда редакторской правкой занималась или писала контрольные.
Сейчас ничего. Пока пила, мозг вообще не работал. 😔 Да и хобби закинула. Сейчас вот только въезжать начинаю обратно.

Назад
Сверху Снизу